Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
V
Victoria
24 августа 2023 г.
Добрый вечер. Я уже писала сюда. Мне помогли найти таблетки Флуконазол. Помогите найти еще таблетки ИТРАКАНАЗОЛ. Пожалуйста 😊
Ответов: 1
Турция | медицина
O
Olyaya
Похожие вопросы 🇹🇷
Fisabilillah
24 апреля 2023 г.
Добрый вечер!я очень рада что нашла эту группу мне очень помогли найти хорошего гинеколога теперь хочу найти хорошего доктора которые поможет с варикозам у мужа на ногах варикоз и уже они темное стали если у кого нибудь есть знакомые врачи которые поможет с варикозам пишите в личку пожалуйста 🙏 спасибо вам огромное за ранее 💜
Ответов: 2
Турция | медицина
Elena
7 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, нужно найти аналог лекарства в Турции. «Синафлан» 🙏
Русская Турция 🌴
Katrina
24 января 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста что сейчас делают при мигрени, читала что ботокс колют, есть какие то инъекции ботулинотерапия, препарат Cefaly, а так же моноклональные антитела вводят. Может кто что делал, хотелось бы услышать отзывы!
Мигрень уже 18 лет. Сейчас ГВ спасаюсь как могу инъекцией serum. Триптаны помогали, но хочется что то другое!
Ответов: 6
Турция | медицина
VIKA
9 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста,где в Стамбуле найти эти лекарства
Ответов: 4
Турция | медицина
Deleted Account
23 мая 2024 г.
Здравствуйте! Помогите найти переводчика! Нужно на днях попасть к юирсту. В лс плизз 🙏
Русская Турция 🌴
Anastasi
18 января 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может кто-то встречал таблетки Гастрофарм? Или его аналоги.
На сайте ilacabak не удаётся найти. Спасибо!
Ответов: 9
Турция | медицина
Iana
20 июля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, тут возможно найти препараты фастумгель или алмогель ? Возможно действующее вещество есть ? Буду благодарна за информацию! Всем хорошего дня
Ответов: 7
Турция | медицина
Janna
11 июня 2023 г.
Добрый вечер, помогите пожалуйста найти детского дерматолога в Алании
Ответов: 2
Турция | медицина
HAN
26 января 2024 г.
Здравствуйте пожалуйста помогите найти это лекарство
Турция | медицина