А
А.
24 августа 2023 г.
Если кому нужно, дерматолог есть в соседнем здании, частный, леди не говорит по-русски, переводчика нет, но мы прекрасно поняли друг друга с гугл транслейт. Обращалась после чекап по вопросу удаления родинки. Она направила к хирургу. Приём к хирургу был бесплатный в рамках чекап. Удаление за отдельную плату.
Ответов: 8
Д
Действующий
Подскажите пожалуйста сколько стоило удаление (метод, гистология)?
А
А.
Действующий
Подскажите пожалуйста сколько стоило удаление (метод, гистология)?
Удаление хирургическое 8000₺ вместе с анесиезией, швами и гистологией по 5 показаниям. Лазером не удаляют, так как гистологию после лазера невозможно сделать. В мою стоимость входило 5 швов,, хирург наложил 7, с учётом того, что я много хожу (6000 шагов и более), ещё доп анестезию укололи по его поручению. Сама я не просила большее. Всем ли так делают - не знаю. Это мой опыт. Все внимательные, доброжелательные, хирург и узист и другие доктора с удовольствием стараются говорить по-русски)). Гистологию ожидаю, результаты через неделю или 10 дней (не помню)
Д
Действующий
А.
Удаление хирургическое 8000₺ вместе с анесиезией, швами и гистологией по 5 показаниям. Лазером не у…
Это Акдениз университетская больница, я правильно понимаю?
N
Natalya
У этого дерматолога есть дерматоскоп? И сколько стоит у нее прием?
А
А.
Natalya
У этого дерматолога есть дерматоскоп? И сколько стоит у нее прием?
Да, есть. Приём стоит 1500₺. В здании Вакиф банка на перекрёстке, рядом с Акдениз Шифа, вход справа в подъезд, 4 этаж.

Похожие вопросы 🇹🇷

Æ
25 марта 2023 г.
Из личного опыта.

Госпиталь Ahu Hastanesi / Hospital. Приём хирурга тк нет гастроэнтеролога в Турции (причина боли в животе, вся история болезни и узи были предоставлены)
Врач послушал живот, потыкал пальцами и ничего не понял. Говорил только на турецком, был переводчик. Врачу все было безразлично, он не слушал меня совершенно. Переводчик пыталась, что-то донести, но все бесполезно.
Не один документ с диагнозами с переводом не смотрел, снимки УЗИ тоже. Врач не охотно вёл приём, куда-то торопился очень. Полное игнорирование жалоб.
Направил на узи 8 тысяч в переводе на рубли,
сам приём 769 лир. УЗИ желочного пузыря нет.
Только глотать трубку, что врач настоятельно рекомендовал, цена космическая.
Приём был 9 минут.
Отвратительное обслуживание за большие деньги.
У нас в травмопункте районном вежливей и внимательней и бесплатно.
На Ресепшене девушка говорящая на русском языке
сказала
если проблемы с гинекологией, ЖКТ, сердце, аллергия в Турции делать нечего, все возвращаются в Москву.
Анализы мочи около 130 лир, кровь 130 и кал 240лир. Никаких Копрограмм -нет. Только где-то в специализированных лабораториях Муглы да и то не все показатели.
И ещё можно заказать дополнительные показатели, за каждый показатель не маленькую сумму выложить надо(сахар и тп).
Разочарование полное.
Развод на деньги.
В Москве все дешевле и качественней.
Не рекомендую тратить время и нервы.
Arzy
15 апреля 2023 г.
Добрый день! Если кого- то интересует обрезание (сюннет) мальчиков, то вчера у нас был очень положительный опыт в клинике Antalya Sünnet-Op.Dr.Muzaffer Zorlu.
Первое, что хочу отметить, не ожидала, что от этой процедуры могут быть только положительные эмоции. Сыну 6 лет. Мы пришли в назначенный день, ему намазали кремом анестетиком, и час мы ждали действия. Потом предложили выбрать игру на Play Station и отвели нас в процедурную. Разрешили присутствовать всей семье. Предоставили переводчика. Ребенок не почувствовал ни укола местной анестезии ни самого обрезания лазером. Спокойно лежал и играл. Мы специально искали, где сделать обрезание лазером, потому что это во первых, исключает риск заражения из- за высоких температур и риск кровотечения. Так как сосудики сразу лазером прижигаются. Доктор Музаффер все сделал очень аккуратно и красиво. Он очень профессиональный и компетентный детский хирург-уролог. И очень приятный человек. Атмосфера в клинике не больничная, что расслабляет ребенка и не внушает страха. И ещё один важный момент. Это единственное медицинское учреждение в Турции, в которых мы были, где на нас, как на иностранцах, не пытались дополнительно заработать. Цена для всех одинаковая, фиксированная 5500 TL. И ни копейки больше мы не заплатили. И хочу сказать, не намного выше, чем во всех больницах за обрезание хирургическим ножом с общей анестезией. Там просили 4000 TL .Плюс придется дополнительно заплатить за консультацию и анализы. После процедуры нам провели подробный инструктаж по уходу за послеоперационной ранкой. Через 15 дней придём на осмотр.