👻
Deleted Account
23 августа 2023 г.
Нужен оземпик ,продает кто ?
Ответов: 26
#
#
Ты же продавал 😂

Димон ты чё 😂😂😂
👻
Deleted Account
#
Димон ты чё 😂😂😂
Перепродажа выгодна сейчас, Гринчо
L
Lana
В Турции saxenda называется
👻
Deleted Account
Lana
Совсем разные вещи ,не путайте
N
Natalya
Lana
По составу и способу применения это другой препарат.
L
Lana
Deleted Account
Совсем разные вещи ,не путайте
Я не путаю,я прекрасно знаю,я в аптеке работаю в Турции,к сожалению оземпик давно нет в Турции
👻
Deleted Account
Lana
Я не путаю,я прекрасно знаю,я в аптеке работаю в Турции,к сожалению оземпик давно нет в Турции
Значит вы очень плохой фармацевт , не дай бог к вам попасть, во вторых официально в аптеках Турции ни когда его не продавали так как он не зарегистрирован как медикамент в Турции ,соответственно его не имели и не имеют продавать в аптеках 😂
L
Lana
Deleted Account
Значит вы очень плохой фармацевт , не дай бог к вам попасть, во вторых официально в аптеках Турции …
Спасибо,я даже спорить не буду,но у вас неправильные данные полноценно. Но ничего никому доказывать не буду. И говорить,что я плохой фармацевт уж тем более не имеете права,так как не знаете мой опыт и т.д.
👻
Deleted Account
Lana
Спасибо,я даже спорить не буду,но у вас неправильные данные полноценно. Но ничего никому доказывать…
Ну если у вас саксенда и оземпик одно и тоже , вы ,,оооочень хороший специалист ;;😂
L
Lana
Deleted Account
Ну если у вас саксенда и оземпик одно и тоже , вы ,,оооочень хороший специалист ;;😂
Я разве так сказала,я написала,что в Турции есть только один вариант это саксенда,а вы уже себе напридумывали кучу всего,есть просто альтернатива и все,я вам ничего не продавала,а просто написала в общий чат. И обычно люди,которые скрывают свою фотографию и настоящее имя,всегда любят потролить других и получить от этого удовольствие. Админ пожалуйста обратите на это внимание
👻
Deleted Account
Lana
Это почти одно и то же. Действующее вещество отличается несколькими молекулами. Точки приложения те же. То есть это аналог. Посмотрите справочник «Видаль»
В России оземпик появился по 20 тыс за упаковку. Параллельный импорт видимо
L
Lana
Deleted Account
Верно же все
Спасибо хоть кто-то понял,что я написала. Вот честно иногда хочешь помочь людям,а начинается какие-то упреки,мы же все здесь просто друг другу помогаем,разве не так
👻
Deleted Account
Lana
Я разве так сказала,я написала,что в Турции есть только один вариант это саксенда,а вы уже себе нап…
Вы написали что в Турции саксенда называется , это две совсем разные вещи, лже фармацевт 😂
L
Lana
Ами
Саксенда - это турецкий аналог Оземпика.
Я это и пыталась обьяснить,но как видите неугомонный незнаю даже кто мужчина или женщина пытается меня оскорбить,и считает,что я не фармацевт
👻
Deleted Account
Ами
Саксенда - это турецкий аналог Оземпика.
Это далеко не аналог, если вы его не принимаете , то не нужно так говорить .
А
Ами
Deleted Account
аналоги «Оземпика» взаимозаменяемы в рамках одной фармакологической группы. Это «Семаглутид», «Эксенатид», «Дулаглутид», «Лираглутид».
Оземпик содержит семаглутид, саксенда - лираглутид. Они взаимозаменяемы.

Естественно, что перед заменой надо проконсультироваться со своим эндокринологом.
L
Lana
Deleted Account
Я в курсе,я предложила альтернативу,здесь не собрание врачей,а всего лишь чат. Но после таких заявлений от этого персонажа Future я вообще никому не буду отвечать и помогать,это чат помощи,а не бесплатное лечение,разве не так
👻
Deleted Account
Lana
Я в курсе,я предложила альтернативу,здесь не собрание врачей,а всего лишь чат. Но после таких заявл…
Что бы лечить нужно иметь диплом, шарлатанов тоже много, консультации давать тоже нужно иметь диплом, так может любой ,насоветовать и залечить досмерти 😁
L
Lana
Deleted Account
Что бы лечить нужно иметь диплом, шарлатанов тоже много, консультации давать тоже нужно иметь дипло…
А здесь кто-то предоставил диплом,это чат,где все советуют,то что пробовали
👻
Deleted Account
Lana
А здесь кто-то предоставил диплом,это чат,где все советуют,то что пробовали
Ну вы говорите что работаете фармацевтом ,якобы в Турции
👻
Deleted Account
Lana
Я в курсе,я предложила альтернативу,здесь не собрание врачей,а всего лишь чат. Но после таких заявл…
Мать моя…. Сколько раз я обжигалась, когда как покупатель покупателю в аптеке советовала купить препарат в детских дозировках и интересовалась есть ли рецепт. Похоже тут тоже самое.
Справочник «Видаль» или РЛС в открытом доступе в инете. Там все написано. К чему такие споры?…

Похожие вопросы 🇹🇷