Значит вы очень плохой фармацевт , не дай бог к вам попасть, во вторых официально в аптеках Турции ни когда его не продавали так как он не зарегистрирован как медикамент в Турции ,соответственно его не имели и не имеют продавать в аптеках 😂
Спасибо,я даже спорить не буду,но у вас неправильные данные полноценно. Но ничего никому доказывать не буду. И говорить,что я плохой фармацевт уж тем более не имеете права,так как не знаете мой опыт и т.д.
Я разве так сказала,я написала,что в Турции есть только один вариант это саксенда,а вы уже себе напридумывали кучу всего,есть просто альтернатива и все,я вам ничего не продавала,а просто написала в общий чат. И обычно люди,которые скрывают свою фотографию и настоящее имя,всегда любят потролить других и получить от этого удовольствие. Админ пожалуйста обратите на это внимание
Это почти одно и то же. Действующее вещество отличается несколькими молекулами. Точки приложения те же. То есть это аналог. Посмотрите справочник «Видаль» В России оземпик появился по 20 тыс за упаковку. Параллельный импорт видимо
Спасибо хоть кто-то понял,что я написала. Вот честно иногда хочешь помочь людям,а начинается какие-то упреки,мы же все здесь просто друг другу помогаем,разве не так
аналоги «Оземпика» взаимозаменяемы в рамках одной фармакологической группы. Это «Семаглутид», «Эксенатид», «Дулаглутид», «Лираглутид». Оземпик содержит семаглутид, саксенда - лираглутид. Они взаимозаменяемы.
Естественно, что перед заменой надо проконсультироваться со своим эндокринологом.
Я в курсе,я предложила альтернативу,здесь не собрание врачей,а всего лишь чат. Но после таких заявлений от этого персонажа Future я вообще никому не буду отвечать и помогать,это чат помощи,а не бесплатное лечение,разве не так
Что бы лечить нужно иметь диплом, шарлатанов тоже много, консультации давать тоже нужно иметь диплом, так может любой ,насоветовать и залечить досмерти 😁
Мать моя…. Сколько раз я обжигалась, когда как покупатель покупателю в аптеке советовала купить препарат в детских дозировках и интересовалась есть ли рецепт. Похоже тут тоже самое. Справочник «Видаль» или РЛС в открытом доступе в инете. Там все написано. К чему такие споры?…