S
Snezhana
23 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста где сделать узи молочных желёз в Анталии? Может быть есть хороший врач?
Ответов: 13
М
Малика
Идите к хирургу он назначит узи, маммологи тут не везде есть.
Либо наберите в поиске маммолог/узи груди почитайте что писали девушки. Очень много обсуждали.
А
анталия
Hasan Urcu
А
А.
Я сделала неделю назад в Акдениз Шифа в Коньяалты. Очень хорошо делают. Можно сделать полный чекап, туда входит. Кстати, у них отличные переводчики и много русскоязычного персонала.
N
Natalya
А.
Я сделала неделю назад в Акдениз Шифа в Коньяалты. Очень хорошо делают. Можно сделать полный чекап,…
Скажите, пожалуйста, какой чекап вы делали и покрывает ли его частично страховка или нет? Спасибо!
А
А.
Natalya
Скажите, пожалуйста, какой чекап вы делали и покрывает ли его частично страховка или нет? Спасибо!
Чекап страховка не покрывает. Стоит 6000₺ для иностранцев. Входит комплексное обследование, анализы, кардиограмма, флюорография, маммография, УЗИ внутренних органов, остепороз, генеколог, терапевт, хирург, маммолог, офтальмолог, ещё профильные врачи, 15 дней дополнительно бесплатный приём и консультации профильных врачей входящих в чекап. Все доп. анализы и обследования за отдельную плату.
Б
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Natalya
Прием врача покроет ,но чекап не покроет у этих стандартных страховок лимит на амбулаторное лечение 5000лир и чекап не входит.

Для чекап можно оформить дополнительно оформить ДМС, но это дорогая страховка.
А
А.
G.B.
Я была в этой сети клиник в Кепезе-тоже ок
Я в Кепезе тоже была, в Коньяалты мне понравилось больше
N
Natalya
А.
Чекап страховка не покрывает. Стоит 6000₺ для иностранцев. Входит комплексное обследование, анализы…
А какие обследования по остеопорозу делают, денситометрия входит? И сколько дней заняли обследования по чекапу?
А
А.
Natalya
А какие обследования по остеопорозу делают, денситометрия входит? И сколько дней заняли обследовани…
Да, денсиномертия. 3 дня, часть в пятницу во второй половине дня, анализы в субботу натощак и ещё приём и кардиолог в понедельник. Дополнительно по разным вопросам подхожу бесплатно к докторам, входящим в чекап.
Е
Екатерина
Я делала ( в Стамбуле Медикана) тоже говорили что нет маммолога в Турции , пришла на ресепшен , взяла талон , оплатила 2000 т лир и сделала узи, минут 10 и распечатку отдали , без хирурга и гинеколога

Похожие вопросы 🇹🇷