Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
V
Viktoriia
23 августа 2023 г.
У нас Türk nippon sigorta . Я так понимаю, что не везде они действуют. В Анадоле , например, мне отказали 😬
Ответов: 1
Турция | медицина
Б
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Здравствуйте, на сайте страховки посмотрите какие клиники сотрудничают с Ниппон и туда можете обратиться.
Город и район напишите.
Похожие вопросы 🇹🇷
Olyaya
28 января 2023 г.
А вижу, Стамбул. Вчера писали, что делают в Медикане вроде. Знаю, что раньше делали и в Медиполе. Вам в какой отказали?
Ответов: 6
Турция | медицина
Oksana
11 января 2023 г.
Здравствуйте, я так поняла валерьянка здесь не продается, какие есть похожего спектра действия?! Спасибо 🙏
Ответов: 4
Турция | медицина
Надежда
21 августа 2023 г.
У меня бессимочный (без физической симки) айфон, это как можео сделать? Я не очень в этом разбираюсь
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Dariya
1 января 2023 г.
Знает ли кто-то, есть ли здесь Оземпик? Или аналог? У меня инсулинорезистентность и метформин уже не снижает. Врач моя прописала Оземпик начать, но она дома. А я здесь. По аптекам спрашивала - разводят руками
Ответов: 32
Турция | медицина
Laura
25 марта 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста в Турции продаёте такие капли что то не могу найти 🙏
Ответов: 7
Турция | медицина
Zlata
7 июля 2023 г.
Спасибо. Юнион пэй как я понимаю не работает к сожалению.
Русская Турция 🌴
Marina
9 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, здесь,как я поняла, нет Пульмикорта для ингаляций?
Ответов: 3
Турция | медицина
Ал-др
28 февраля 2023 г.
Вот это рекомендую тоже.Проверенно не раз .Как и тилохол этот.Или Тайлохол...
Ответов: 1
Турция | медицина
💙💛Sveta
26 февраля 2024 г.
Я так понимаю дексаметазон ( мне в Украине его тоже от аллергии кололи ).второй не поняла от чего.
Ответов: 2
Турция | медицина
Dariya
4 января 2023 г.
Доброго вечера. Помню, что вроде для тех, кто получил икамет, есть возможность изучать турецкий бесплатно, кажется, называются курсы ISMEK, но не могу вспомнить, как туда записаться и вообще посмотреть актуально ли это. Может быть кто-то подскажет 🙏🙏🙏
Русская Турция 🌴