Д
Дарья
22 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать привику от ветрянки ребенку? Алания. Есть гражданство Турции.
Ответов: 4
М
Малика
Здравствуйте!
В поликлинике по месту жительства бесплатно по графику прививок.
Если у вас нет регистрации, это делается через e nabiz (привязка к поликлинике), и далее уже идете и там решаете вопрос о прививке.
Где то тут выше скидывали календарь прививок. Это если по графику. Вне графика нужно уточнять, скорее всего в частную отправят.
Либо второй вариант, пойти в частную клинику, купить вакцину и поставить ее там.
Я так понимаю вам вне графика нужно? Это просто ваше желание,верно?
Д
Дарья
Малика
Здравствуйте! В поликлинике по месту жительства бесплатно по графику прививок. Если у вас нет регис…
Да, вне графика. Ребенку уже 5, насколько я знаю ее в более раннем возрасте делают, в график уже навряд ли попадем.
А как можно узнать к какой поликлинике относимся?
М
Малика
Дарья
Да, вне графика. Ребенку уже 5, насколько я знаю ее в более раннем возрасте делают, в график уже на…
У вас есть e nabiz/ e devlet?
Выбираете поликлинику ближайшую в вашем районе (например я прописана в Sultangazi и на карте смотрю все sağlık ocağı, долгое время ждала свободного врача именно в поликлинике у дома, хотя есть несколько других,у них лимит на врача 3500 человек и я не могла никак попасть.
Если есть енабиз, я вам покажу как найти свою и сделать регистрацию.
Если нет, нужно пойти на почту сначала, взять пароль для е Девлет установить его и потом уже e nabiz.
Либо пойти самой в ближайшую и спросить там все. Они делятся по mahalle еще.
Д
Дарья
Малика
У вас есть e nabiz/ e devlet? Выбираете поликлинику ближайшую в вашем районе (например я прописана …
Нет🙈у меня еще ни того ни другого. Займусь в ближайшие дни настройкой. Спасибо большое за ответ🌹

Похожие вопросы 🇹🇷