Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
И
Ирина
18 августа 2023 г.
Может кто нибудь знает,а лекарства можно как-то заказать в Россию? Буду благодарна за подсказку
Ответов: 2
Турция | медицина
Ю
Юлия
Из турции нельзя отправлять лекарства посылками. Только если лично кто-то привезет.
И
Ирина
Юлия
Из турции нельзя отправлять лекарства посылками. Только если лично кто-то привезет.
Это я знаю,поэтому и спросила,как ещё организовать доставку. Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇷
Я
19 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно заказать лекарства из Турции и получить в России.? Или может подскажите кто занимается из России поставками. Спасибо
Ответов: 1
Турция | медицина
Stanislav
11 февраля 2024 г.
Всем привет, а не подскажете как перезаверить рецепт из РФ в Турции, чтобы по нему купить лекарства. Был ли у кого такой опыт?
Турция | медицина
Сергей
7 декабря 2023 г.
Всем привет. Такой вопрос, может кто-нибудь узнать или знает стоимость препарата Оземпик в Турции? И возможность транспортировки его в РФ? Очень нужно🙏
Ответов: 11
Русская Турция 🌴
Maxim
18 мая 2023 г.
Добрый день. Может кто-нибудь может подсказать.
1) можно ли в Турции купить препарат Zavedos(идарубицин), назначают при лейкемии по российскому рецепту родственника?
2) сам в Анталье. Может кто то знает в какие аптеки стоит сразу обратиться?
Заранее спасибо.
Турция | медицина
Nataliia
18 января 2023 г.
Кто то может в курсе.. по российскому рецепту в Стамбуле можно заказать очки для зрения или только в местный госпиталь обращаться?
Ответов: 6
Турция | медицина
Anastasiya
26 февраля 2024 г.
Доброго дня, есть ли здесь люди, кто может сказать по наличию, приобрести препарат и отправить в РФ? 🙏🏼
Ответов: 4
Турция | медицина
.
14 марта 2023 г.
Тамоксифен в.Турции по рецепту или нет? И сколько стоит может кто знает? Одна знакомая в России ищет. Как то надо найти и переправить туда этот препарат.
Турция | медицина
Эльза
25 сентября 2023 г.
Подскажите есть в чате кто занимается доставкой лекарств в Россию . Хотела заказать витамины турецкие
Ответов: 3
Турция | медицина
_
21 октября 2023 г.
Здравствуйте, может кто-то помочь, пожалуйста, расшифровать рецепт, купила лекарства но не понятно как принимать. (В лс)
Ответов: 3
Турция | медицина
Алекс
18 февраля 2024 г.
Здравствуйте, кто может купить лекарство в турции и передать в Минск?
Русская Турция 🌴