Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
A
Aleksandra
17 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста русскоговорящего дерматолога в Алании.
Или подскажите пожалуйста к какому специалисту обратиться, очень быстро увеличивается родинка. К кому нужно обращаться?
За ранее благодарю 🙏
Ответов: 2
Турция | медицина
H
Helga
Могу в формате онлайн рекомендовать дерматолога, если подходит напишите дам контакт
A
Aleksandra
Helga
Могу в формате онлайн рекомендовать дерматолога, если подходит напишите дам контакт
Напишите пожалуйста
Похожие вопросы 🇹🇷
Belova
22 мая 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста русскоговорящего гинеколога в Анталии. Очень срочно нужна консультация и возможно прием. Спасибо 🙏🏼
Ответов: 1
Турция | медицина
ELIZAVETA
19 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста русскоговорящего гинеколога в Анталии
Турция | медицина
Polina
11 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога в Алании, желательно знающего русский язык?)
Турция | медицина
@
26 июля 2023 г.
Здравствуйте!подскажите,пожалуйста,специалиста по родинкам в Аланье или Анталье🙏
Турция | медицина
Кристина
8 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста есть ли в Алании детский стоматолог? Желательно русскоговорящий
Ответов: 2
Турция | медицина
Полина
6 июля 2023 г.
Здравствуйте, откололся винир в анталии
Срочно нужен русскоговорящий стоматолог 🦷🥹🙏🏻
Посоветуйте пожалуйста
Турция | медицина
Сева
12 мая 2023 г.
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите, может кто знает контакты хорошего детского дерматолога??? Срочно нужно 🚨 Заранее спасибо!!
Ответов: 8
Турция | медицина
Fisabilillah
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте всем в Стамбуле кто знает русскоговорящий гинеколога скажите пожалуйста очень нужна за ранее спасибо 🥰
Турция | медицина
Alevtyna
28 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, к какому врачу мне лучше обратиться?
У меня какое-то подкожное образование, хочу удалить его
И в Турции нужно сначала к терапевту? Или можно сразу к хирургу или какому-нибудь дерматологу-онкологу?
Турция | медицина
Антонина
23 декабря 2023 г.
Здравствуйте 🤝
Можете посоветовать в Алании врача на ведение беременности? Желательно чтобы по русски говорили….
Турция | медицина