Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
E
Evgeniya
17 августа 2023 г.
ДоБрый день! Скажите пжл , есть ли в турции таблетка микомакс( флуконазол 150 мг)? Нужно для ребенка 5 лет🙏🙏🙏
Ответов: 4
Турция | медицина
E
Ekaterina
Спросите по действующему веществу - Flukonazol, названий же много разных. А так да, есть, есть и дозировка 150 мг
E
Evgeniya
Ekaterina
Спросите по действующему веществу - Flukonazol, названий же много разных. А так да, есть, есть и до…
Да, я понимаю. Думаю просто можно может есть для ребенка? Или они все одинаковые. Раньше выписывали микомакс
E
Ekaterina
Evgeniya
Да, я понимаю. Думаю просто можно может есть для ребенка? Или они все одинаковые. Раньше выписывали…
Никакой разницы, стандартная дозировка 150 и для взрослых употребляется. Скорее, есть более мелкие дозировки типа 100 мг и меньше, если верить сайту с лекарствами турецкому www. ilactr. com /
E
Evgeniya
Ekaterina
Никакой разницы, стандартная дозировка 150 и для взрослых употребляется. Скорее, есть более мелкие …
Спасибо огромное!
Похожие вопросы 🇹🇷
Evgeniya
10 мая 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте пжл, у ребенка 1,5 года появилась заеда , какую мазь купить ?🙏
Турция | медицина
Juli
20 января 2024 г.
Добрый день, есть ли в Турции физраствор в ампулах 5мл.?
Ответов: 6
Турция | медицина
Alina
1 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите есть какие-то пастилки для горла для ребёнка 3,5 года?
Ответов: 1
Турция | медицина
Elena
17 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие в Турции есть спреи для горла ? Горло болит и красное. Ребёнку 5 лет. Или какие-то еще лекарства для данной симптоматики
Турция | медицина
Аида
27 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, кто нибудь делал прививку корь-краснуха-паротит детям в возрасте до 1.5?
Интересует клиники Антальи
Турция | медицина
𝒜𝓃𝒶𝓈𝓉𝒶𝓈𝒾𝒶
26 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Турции есть такие таблетки?Диклофинак150 млг Клопидогрел75млг. Хлебодиа .600млг . Верошпирон. 100 млг
Ответов: 6
Турция | медицина
Yaroslava
10 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, есть ли в Турции варианты таблеток для глаз с лютеином (Lutein)?
Турция | медицина
Distribution
4 января 2023 г.
Подскажите, есть ли в турции глюкоза 5% чтобы прокапать внутривенно?
Ответов: 2
Турция | медицина
Julia
9 февраля 2024 г.
Доброе утро ☀️ подскажите пожалуйста педиатра в Стамбуле? Нужна прививка малышу в год
Турция | медицина
Evgeniya
2 июля 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пжл, есть ли аналог уколов Мовалис?( обезбол)
Ответов: 2
Турция | медицина