Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
🤍
🤍
16 августа 2023 г.
Всем привет, кто может помочь расшифровать дозировку таблеток кандимакс( флуканазол) там две капсулы по 150 мг, надо в день по одной?
И свечи gyno-fem тоже две шт по 600 мг, в день по одной или днем и вечером
Ответов: 1
Турция | медицина
В
Виктория
Я думаю, что флуконазол однократно принять нужно, а свечи 2 раза в день.
Похожие вопросы 🇹🇷
Yuliya
7 июня 2023 г.
Добрый день! Можно ли где-то в Аланье прокапать капельницы железа - две по 500 мг, по одной раз в две недели?
Турция | медицина
Т.
17 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, препараты с карбоцистеином в какой дозировке взрослым принимать, при густой вязкой мокроте ? В одной таблетке 250 мг препарата, сколько раз в день и по сколько шт., что то в инструкции написано в дозировке 2250 мг в сутки, но это же очень много. Про ацетилцистеин знаю, его по 600 мг, а тут в ступор впала.
Ответов: 2
Турция | медицина
Дуванская
11 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите кто сможет сделать или где сделать пару капельниц (железо+витамин С)и внутримышечно В12 в Анталии. Спасибо
Турция | медицина
✊🏽
31 мая 2023 г.
Добрый вечер! Уролог при подозрении на варикоцеле прописал детролекс 1000, 2 таблетки 2 раза в день на 2 недели. Я так понимаю, детролекса нет в Стамбуле, чем можно заменить?
Турция | медицина
Елена
3 апреля 2023 г.
Добрый день. Кто может подсказать инфу по глазным каплям. Попросила в аптеке гиалуронку для глаз, увлажнение. Подсунули FullFresh. Это аналог нашего Офтолик. Можно ли его применять без назначения врача? Боюсь закапать в глаза что-то ненужное
Турция | медицина
Действующий
1 ноября 2023 г.
Доброго дня всем.
Подскажите плиз кто знает - в понедельник вечером поставили прививку тетраксим, вчера утром была высокая температура, сбили calpol, а сегодня появилось вот такое покраснение ниже места укола. Зиртек результата не дал (один прием), пятно меньше не стало.
Идти к хирургу, или к педиатру с этим?
Ответов: 12
Турция | медицина
Evgeniya
2 июля 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие капли можно купить для увлажнения глаз с гиалуроновой кислотой?
Советовали артелак, его нет в аптеке и на сайте турецком не нашла, может сняли с производства, другие ещё капли советовали тут в чате, их тоже нет, попросила аналог, сказали ничего нет( только что из аптеки(
Турция | медицина
A.J.
13 января 2023 г.
Добрый день , девчонки 👋 Есть в наличии 2 пачки свечи «фарматекс» и коробка (60 табл) «Редуксин-15 мг», кому актуально пишите в лс 🫶
Турция | медицина
Maxim
18 мая 2023 г.
Добрый день. Может кто-нибудь может подсказать.
1) можно ли в Турции купить препарат Zavedos(идарубицин), назначают при лейкемии по российскому рецепту родственника?
2) сам в Анталье. Может кто то знает в какие аптеки стоит сразу обратиться?
Заранее спасибо.
Турция | медицина
ЕленаМ
1 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите можно ли купить в Турции раствор NaCl 0,9% 200 мл (физраствор) для капельниц. Может у него есть какое-то другое название? В аптеке сказали что такое только в больницах
Ответов: 10
Турция | медицина