Я Рада. Остальные к сожалению нет. Ажибадем сам и продает страховки свои с которыми никто потом разобраться не может. Выше парень у них купил и ничего не покрывает, нужно суммы возвращать.
Где грубость то? И с чего это на вы ко мне?😂 Выше парень писал, не знает кого искать, кому звонить его везде пинают с этой страховкой🙁 продать продали, а как она работает неизвестно. Поэтому да я что эту клинику не люблю ни все что с ней связано. Дерут огромные деньги просто за бренд. Если туда идти, только локально к врачу какому то. Не более.
Не любите,это ваше личное дело. Вопрос был про страховку,девушка не сказала,где будет рожать,возможно именно там,а вы сразу отрезали прям-нет страховок никаких,вот прям совсем никаких.
Не нужно мне выкать, хорошо? Что за двуличие. Ты прекрасно поняла о чем я. Да, для меня нет страховок для беременных уже, и да с Ажибадем одна беда и для меня их страховки не страховки. Пусть девушка имеет ввиду и этот опыт. Что оформив ее, ее могут и отправить далеко с ней. Очень далеко, к сожалению. Если для тебя они крутые супер, если девушкам оформили и покрыли я Рада искренне, рожать в Турции очень дорого. За один день палаты отдают космические деньги. Все я все сказала😂
Огромные деньги отдают за палаты или нет, лично ваша точка зрения и отношение к Аджибадему не имеет никакого значения,касательно вопроса девушки про роды и страховку. Тем более если вы занимаетесь оформлением страховок. Вам достаточно было ответить (если вы хотели),как профессионал. Но вы перешли на какую-то дичь. Не хотите отвечать,вам что-то не нравится в разных фирмах страховок - об этом можно или молчать,или сообщать,как разумный и воспитанный человек
На страховках зарабатывают только компании страховые компании. Вы же знаете, что хорошую консультацию по страховке нигде не получишь, так же как и плановую хирургию. В любом случае нужно всегда на кеш расчитывать а не на страховки мифические…