💎
💎
16 августа 2023 г.
Всім привіт, збираюсь народжувати в Туреччині, підкажіть будь ласка де і яку страховку краще оформити?
Ответов: 19
S
Sveta
Вам лучше спросить,где это собираетесь делать.мало кто берет уже беременных,а если берут,то за круглую сумму.
М
Малика
Страховку для беременности можно оформить только за год до планирования беременности. Проще найти клинику врача и оплатить.
S
Sveta
Малика
Страховку для беременности можно оформить только за год до планирования беременности. Проще найти к…
Ну как только за год) аджибадем оформляет уже глубоко беременным и покрывает в их больницах
М
Малика
Sveta
Ну как только за год) аджибадем оформляет уже глубоко беременным и покрывает в их больницах
Я Рада.
Остальные к сожалению нет. Ажибадем сам и продает страховки свои с которыми никто потом разобраться не может.
Выше парень у них купил и ничего не покрывает, нужно суммы возвращать.
М
Малика
Sveta
Очень грубо с вашей стороны,но да ладно)
Где грубость то?
И с чего это на вы ко мне?😂
Выше парень писал, не знает кого искать, кому звонить его везде пинают с этой страховкой🙁 продать продали, а как она работает неизвестно.
Поэтому да я что эту клинику не люблю ни все что с ней связано.
Дерут огромные деньги просто за бренд.
Если туда идти, только локально к врачу какому то. Не более.
S
Sveta
Малика
Где грубость то? И с чего это на вы ко мне?😂 Выше парень писал, не знает кого искать, кому звонить …
Не любите,это ваше личное дело. Вопрос был про страховку,девушка не сказала,где будет рожать,возможно именно там,а вы сразу отрезали прям-нет страховок никаких,вот прям совсем никаких.
Б
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Sveta
Не любите,это ваше личное дело. Вопрос был про страховку,девушка не сказала,где будет рожать,возмож…
К сожалению это так если наступила беременность никакая страховка не покрывает и есть период ожидания надо оформить страховку до беременности.
М
Малика
Sveta
Не любите,это ваше личное дело. Вопрос был про страховку,девушка не сказала,где будет рожать,возмож…
Не нужно мне выкать, хорошо? Что за двуличие. Ты прекрасно поняла о чем я.
Да, для меня нет страховок для беременных уже, и да с Ажибадем одна беда и для меня их страховки не страховки. Пусть девушка имеет ввиду и этот опыт. Что оформив ее, ее могут и отправить далеко с ней. Очень далеко, к сожалению.
Если для тебя они крутые супер, если девушкам оформили и покрыли я Рада искренне, рожать в Турции очень дорого. За один день палаты отдают космические деньги.
Все я все сказала😂
S
Sveta
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
К сожалению это так если наступила беременность никакая страховка не покрывает и есть период ожидан…
лично у меня-покрывала-мапфре,в конце правда,за 2 мес,

Знакомая в декабре узнавала,во втором триместре ,обещали роды под 0 покрыть,и скидки на прием,но цена была внушающая-аджибадем
Б
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Sveta
лично у меня-покрывала-мапфре,в конце правда,за 2 мес, Знакомая в декабре узнавала,во втором триме…
У вас ВНЖ или гражданство или семейный ВНЖ или рабочее разрешение?
Это все имеет значение.
S
Sveta
Малика
Не нужно мне выкать, хорошо? Что за двуличие. Ты прекрасно поняла о чем я. Да, для меня нет страхо…
«Вы» это обращение с уважением,если для вас это такая дичь,сочувствую 🤷‍♀️

Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
У вас ВНЖ или гражданство или семейный ВНЖ или рабочее разрешение? Это все имеет значение.
У меня семейный был тогда

У знакомой ничего не было,ждали внж,но ответа тогда не было
Ч
Чурилобас
Малика
Не нужно мне выкать, хорошо? Что за двуличие. Ты прекрасно поняла о чем я. Да, для меня нет страхо…
Огромные деньги отдают за палаты или нет, лично ваша точка зрения и отношение к Аджибадему не имеет никакого значения,касательно вопроса девушки про роды и страховку. Тем более если вы занимаетесь оформлением страховок. Вам достаточно было ответить (если вы хотели),как профессионал. Но вы перешли на какую-то дичь. Не хотите отвечать,вам что-то не нравится в разных фирмах страховок - об этом можно или молчать,или сообщать,как разумный и воспитанный человек
E
Evgeny
Малика
На страховках зарабатывают только компании страховые компании. Вы же знаете, что хорошую консультацию по страховке нигде не получишь, так же как и плановую хирургию. В любом случае нужно всегда на кеш расчитывать а не на страховки мифические…
D
Dmitriy
Малика
Я Рада. Остальные к сожалению нет. Ажибадем сам и продает страховки свои с которыми никто потом раз…
С какого перепугу Вы за всех остальных пишете? Собрали статистику со всего чата? Можете её показать?
Б
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Dmitriy
С какого перепугу Вы за всех остальных пишете? Собрали статистику со всего чата? Можете её показать?
Вот так вот писать девушке очень некрасиво.
Когда наступила беременность никакая страховка не покрывает и Малика про это писала.
D
Dmitriy
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Вот так вот писать девушке очень некрасиво. Когда наступила беременность никакая страховка не покры…
А не девушке можно? Почему Вас так гендерный вопрос зацепил? Я пытаюсь вопрошать на понятном грубиянке языке.

Похожие вопросы 🇹🇷