Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
👻
Deleted Account
15 августа 2023 г.
Мне помогла с акне и гормональным сбоем - Доктор Горяйнова С.В. - врач-терапевт, есть программы питания, кандидат медицинских наук
Ответов: 1
Турция | медицина
В телеге у нее есть канал, Доктор Горяйнова
Похожие вопросы 🇹🇷
Оксана
18 января 2024 г.
Нужно выписать рецепт на Айхерб и другие препараты. Здесь были люди,которые могли подсказать как это сделать.У меня пропал контакт врача,который помогал с выпиской рецепта. Отзовитесь,пожайлуста.🙏🙏🙏
Ответов: 3
Турция | медицина
Ольга
9 марта 2024 г.
Добрый день! Кто может подсказать. Страдаю головными болями, болит и печёт правый глаз. Врач невролог поставил диагноз хроническая пароксизмальная гемикрания.
Ответов: 8
Турция | медицина
Алена
9 марта 2023 г.
Всем привет. Познакомилась с отличным врачом, которая помогла мне и многим моим знакомым со здоровьем. Консультирует онлайн. Кому нужна помощь отличного врача пишите в лс
Ответов: 2
Турция | медицина
Nikita
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте
Я оч сильно заболел, гнойная ангина, как я могу получить антибиотик или помощь врача?
Без рецепта не дают
Я в Стамбуле
Турция | медицина
🎞️
10 января 2023 г.
Ребят, ну руке атопический дерматит. Врачи дома в Москве не помогли вылечить.
Что тут можно купить?
Может кто-то себе что-то брал и помогало
Пока не могу пойти к врачу. Дорого.
Ответов: 1
Турция | медицина
Марина
2 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Доктор прописала от себорейного дерматита крем Елидел и Скинорен - возможно купить в Турции?
Турция | медицина
Deleted Account
22 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста какие хорошие иммуномодуляторы можно купить тут при снижении иммунитета и поражении герпеса. Анаферон,виферон ,ацикловир знаю,может есть что-то сильнее,что усваивается лучше? Организм очень сильно истощен. Витамины омега-3,в 12, D с К3 начала принимать. Чем и ещё помочь организму, стресс исключаю с этого дня,спорт,пп,прогулки есть.
Ответов: 32
Турция | медицина
Lora
10 марта 2023 г.
Анталья. Добрый день. Порекомендуйте пож та ХОРОШЕГО врача по постановке четкого диагноза и лечении (подозрительно) геммороя у женщины🙏. Уже второй врач без анализов назначает кучу таблеток, антибиотиков, мазей, а ничего не помогает.
Ответов: 10
Турция | медицина
Ксения
18 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, можно ли по страховке сдать холестерин и где? А также есть ли в группе или в принципе в Алании врач, который может помочь составить питание с учётом существующих заболеваний?
Турция | медицина
Действующий
31 июля 2023 г.
Здравствуйте.
Были с ребенком в agile с инфекцией (рвота, понос, больное горло), доктор назначил при повторной рвоте таблетки onzyd, но в инструкции у них написано, что только при рвоте вызванной химиотерапией, облучением и т.д.
Доктор ошибся, или все таки можно этот препарат при рвоте связанной с кишечными и прочими инфекциями?
Ответов: 6
Турция | медицина