Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
O
Oxana
15 августа 2023 г.
Девочки подскажите пожалуйста. Мама летит в Турции из россии. Ей назначены препараты снотворное и атаракс, какие то ещё. Нужно ли на таможне показывать какие то назначения врача или рецепты?
Ответов: 5
Турция | медицина
Н
Надежда
Я ничего не показывала) а атаракс в Турции без рецепта продается
P
Pavel
Надежда
Атаракс также называется в Турции?
Е
Елена
Надежда
Да, продаётся и также называется
J
Janna
Елена
Да, продаётся и также называется
по рецепту?
Е
Елена
Janna
по рецепту?
Без рецепта
Похожие вопросы 🇹🇷
Анна
11 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста что-нибудь от ангины в Турции, и можно ли купить антибиотик без рецепта врача, если да, то какой? Спасибо
Ответов: 2
Турция | медицина
Ольга
20 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, возможно ли в Турции (Стамбул) сделать очки по российскому рецепту или обязательно идти к местному офтальмологу за турецким рецептом? Измерения правильные, просто в РФ не успеваю сделать очки
Турция | медицина
Я
19 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно заказать лекарства из Турции и получить в России.? Или может подскажите кто занимается из России поставками. Спасибо
Ответов: 1
Турция | медицина
IliaD
2 ноября 2023 г.
Ребяты ‼️
Подскажите пожалуйста
Кто нибудь вывозил из Турции в Россию ампульные препараты? Витамины C B
Какие есть ограничения?
Отмечайте меня пожалуйста, или в ЛС, а то потом не найду ответ 😅
Говорят вывозить можно а вот какой предел на 1 человека?
Турция | медицина
Alexei
31 января 2023 г.
Подскажите, могут ли на турецкой таможне придраться к лекарствам в случае их вывоза из страны? Ну вот есть у меня препарат, который прописал турецкий врач и на который есть рецепт + ещё пара не особо "серьезных" лекарств без рецепта. По закону ничего из этого декларировать при выезде из страны не нужно?
Ответов: 3
Турция | медицина
Ela
17 января 2024 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, эутирокс есть в Турции, по рецепту или нет, стоимость
Турция | медицина
M.
17 сентября 2023 г.
Здравствуйте, может кто подскажет, Есть человек или служба, кто турецкие лекарства на заказ в Чечню или Ингушетию отправляют? Нужен препарат из Турции очень
Турция | медицина
Юлия
16 июня 2023 г.
Здравствуйте, попросили купить в Турции какие-либо витамины для женского здоровья + для репродуктивной системы, кто-то может посоветовать?
Турция | медицина
Andrey
19 сентября 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, есть ли риск в Турции нарваться на неквалифицированного стоматолога? С аптеками я знаю очень строго здесь. Есть ли смысл требовать у стоматолога какие-то документы и какие конкретно?
Турция | медицина
Miracle
8 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли в Турции бактериофаги от стафилококка? Я искала и ниче не нашла. Может кто-то подскажет аналог или другое лекарство, вдруг.
Ответов: 3
Турция | медицина