Z
Zakir
15 августа 2023 г.
Добрый день! У кого есть опыт работы с частной страховкой Acibadem? Вопрос касается выплат по мед страховке и оплате лекарств. Возможно среди вас есть страховой агент кто может проконсультировать. Наш страховой агент, как оказалось может только продать страховку, а дальше полный ноль.
Ответов: 5
Б
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Добрый день! Получается страховка не покрыла у вас или как?

На сайте страховки должны посмотреть какие клиники сотрудничают с клиниками аптеками и туда должны обратиться.

Если, страховка не покрыла хотите возместить деньги , тогда будете писать на почту страховой вот так было и.т.д
У вас должен быть чеки и.т.д
Z
Zakir
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Добрый день! Получается страховка не покрыла у вас или как? На сайте страховки должны посмотреть к…
Спасибо за ответ. Страховая при поступлении в больницу не покрыла ссылаясь отсутствия данных в системе. у нас плохой турецкий и 80% того что они говорили я не понял к тому же в экстренной ситуации было не до них вопросов. Позже я подал все документы согласно требованиям и получил одобрение о возмещение средств, но я не понимаю куда перечисляются деньги. Зашел в личный кабинет там почему то указан Ибан моей жены, но я основной страховитель и плательщик и откуда у них ее ибан и даже если ее счет, то когда ждать возмещение. Так же не понятно почему один случай обращения они разделили на 5 обращений и по ним требуют разные пакет документов(это в кратце). Поэтому мне нужна помощь именно кто уже имел опыт работы с ними или их рускоязычный работник.
Б
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Zakir
Спасибо за ответ. Страховая при поступлении в больницу не покрыла ссылаясь отсутствия данных в сист…
Понятно ждите деньги тогда сразу не отправят.
Надо почитать условия страховки тогда понятно будет.

Вообще в любой частной клинике есть страховой отдел можно туда обратиться они помогают.
Z
Zakir
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Понятно ждите деньги тогда сразу не отправят. Надо почитать условия страховки тогда понятно будет. …
Я ценю вашу помощь, но к сожалению ваши ответы не помогают мне.
Должен быть регламетнированный срок возврата средств. У меня юридическое образование и в полисе нет этой инфогрмации. В частных клиниках есть сотрудники страховых отделов, которые не являются сотрудниками страховых компаний (конкретно acibadem) и не могут мне ответить(((. надеялся тут встретить тех, кто у же с ними сотрудничает.
М
Малика
Zakir
Я ценю вашу помощь, но к сожалению ваши ответы не помогают мне. Должен быть регламетнированный сро…
Извините конечно что влезу, тоже с юридическим образованием и дотошностью к документам, а непосредственно сходить/позвонить в саму компанию Acibadem нельзя?
Например у меня клиенты в таких случаях, сообщают мне что произошло, я для начала звоню непосредственно в страховую компанию сообщаю что так и так не покрыли, клиника отказалась или вы отказали. И они объясняют процесс. Что нужно сделать, куда отправить.
Деньги возвращают от 10 дней до пары месяцев и да об этом не пишут в полисе.
Вы в Турции тут другие правовые нормы, не привычные нам. Прекрасно понимаю вас, первое время я глаза таращила от всякого. Я тоже юрист бывший, да вообще дикий бюрократ и действительно понимаю вас и о чем вы и что вы хотите знать.Но если не помогает агент, значит нужно звонить/идти прямо к ним.
Каждая компания страховщик со своими условиями.
Страховки сами разные, их куча они делятся.
Сайт Ажибадем сигорты.
Берите того кто хорошо говорит по турецки и на вашем языке и локально выясняйте все, иначе никак.

Похожие вопросы 🇹🇷