Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
A
Anton
12 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите как действовать, у ребенка очень высокая температура, нужно самостоятельно ехать в больницу по страховке?
Имею ввиду экстренно, а не просто прием, страховка türk nippon sigorta
Ответов: 5
Турция | медицина
Б
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Добрый вечер, какой город?
Ехать в клинику которая сотрудничает Ниппон и через аджиль заходите
A
Anton
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Добрый вечер, какой город? Ехать в клинику которая сотрудничает Ниппон и через аджиль заходите
Анталия, не могу найти толком какая клиника сотрудничает.
Стоматологию нашел, нам нужна обычная больница
Б
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Anton
Анталия, не могу найти толком какая клиника сотрудничает. Стоматологию нашел, нам нужна обычная бол…
Uncalı hastanesi (konyaltı)
Akdeniz şifa hastanesi OFM hastaneis (kepez)
A
Anton
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Uncalı hastanesi (konyaltı) Akdeniz şifa hastanesi OFM hastaneis (kepez)
Спасибо большое.
Akdeniz Saglik Vakfi тоже подходит? На одном из сайтов нашел информацию
Б
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Anton
Спасибо большое. Akdeniz Saglik Vakfi тоже подходит? На одном из сайтов нашел информацию
Akdeniz şifa hastanesi (kepez)
Похожие вопросы 🇹🇷
Оля
28 мая 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите если есть медицинская страховка и я неважно себя чувствую, то могу просто приехать в клинику,с которой работает страховая, или надо заранее записываться как-то?
Ответов: 4
Турция | медицина
Arltan
10 декабря 2023 г.
Привет всем!
Подскажите, прилетел человек на неделю из России, заболел, температура 39 градусов, в больнице примут без страховки и икамета?
Подскажите как лучше все поступить в таком случае.
Вызывать скорую или самим поехать? И нужна ли страховка или икамет для скорой?
Ответов: 2
Турция | медицина
Maryana
8 января 2023 г.
добрый день . Подскажите пожалуйста как работает страховка по внж ?
У брата грипп , температура 42, хотим вызвать скорую . Как это работает в случае наличия внж и страховки ?
Ответов: 3
Турция | медицина
Tanya🐾
15 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, если нет страховки (есть кимлик/разрешение на работу), есть какая-то примерная стоимость приёма в acil/вызове скорой при отравлении? Они в принципе примут?
Турция | медицина
Alina
25 января 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста, какую купить хорошую страховку ребенку , чтобы сразу действовала. И еще воспрос , в случае чп, если есть икамет, можно ли бесплатно получить мед помощь ребенку?
Турция | медицина
Юлия
20 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, если в енабиз пишут что надо за прикреплением к врачу ехать в департамент здравоохранения, то можно прикрепиться в самом пункте саалик осаджи или все таки ехать?
Ответов: 6
Турция | медицина
Юлия
18 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, а делать прививки без перчаток даже не помыв руки и в том же кабинете, где ведется прием болеющих детей, это нормально? Тут везде так?
Или просто это мы зашуганные российским санпином смотрим на то с ужасном?))
Ответов: 47
Турция | медицина
🐆
3 июня 2023 г.
Здравствуйте группа, подскажите как взять рандеву в гос больнице. Страховка имеется по рабочему ращрешению
Турция | медицина
Naz
28 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста в какую больницу можно обратится, вчера не аккуратно ела рыбу, и косточка застряла в горле. Думала проскочит, но нет, прошли сутки, в области горла боль стоит. Имея обычную страховку которую все мы делаем для ВНЖ ей как то можно воспользоваться? Или что делать в таких ситуациях? Живём в Анталии. Кепез.
Турция | медицина
Светлана
31 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите как действовать по страховке в Анталии(турк ниппон) если хочу проверить щитовидку? Полгода с момента страхования прошло, теперь понимаю что могу обратиться по любой своей проблеме и страховка должна покрыть, но как и куда обратиться? Записываться заранее? В больницах говорят по русски?
Ответов: 11
Турция | медицина