Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
S
Sasha
7 августа 2023 г.
Ребята, кто-то проходил чекап в мемориал? Ну или вообще какой-то опыт? Там нет развода?) Найдут то чего нет например, и предложат вылечить:)
Ответов: 6
Турция | медицина
O
Olyaya
Не знаю, про какой конкретно Мемориал вы спрашиваете, но в Стамбуле Аташехирский Мемориал определённо не советую.
S
Sasha
Olyaya
Не знаю, про какой конкретно Мемориал вы спрашиваете, но в Стамбуле Аташехирский Мемориал определён…
Почему?
O
Olyaya
Sasha
Почему?
Сделав УЗИ, например, дают описание органов, которых уже нет. Разводят на дополнительные анализы. Ну и все в таком духе.
Е
Екатерина
Olyaya
Сделав УЗИ, например, дают описание органов, которых уже нет. Разводят на дополнительные анализы. Н…
Ещё популярно в Антальи делать рентген всем детям с кашлем, ставить пневмонию, которой нет. Назначать антибиотики.
O
Olyaya
Екатерина
Ещё популярно в Антальи делать рентген всем детям с кашлем, ставить пневмонию, которой нет. Назнача…
Ну, тут ничего не могу сказать. Сыну 15 лет уже, за все эти годы ни разу не предлагали рентген при кашле 🤷♀️
I
Irina
Екатерина
Ещё популярно в Антальи делать рентген всем детям с кашлем, ставить пневмонию, которой нет. Назнача…
В России никто с просто кашлем рентген не делает. А, вот, антибиотики - сразу и без разговора
Похожие вопросы 🇹🇷
Elizaveta
2 мая 2023 г.
Всем привет! кто знает, как сделать привики в Турции взрослому (не от ковида)? Если я приду в частную клинику, меня привьют от нужного мне? Или как-то по-другому тут надо?
Ответов: 6
Турция | медицина
Denis_phd
12 апреля 2023 г.
Ребят, привет) кто-нибудь очки тут делал для зрения? надо с рецептом приходить или как, просто говоришь и платишь?🤓
Ответов: 1
Турция | медицина
Fanta
4 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Делал ли кто нибудь в Анталии блокады на позвоночник ? Или куда тут можно обратиться кроме мемориал ?
Ответов: 3
Турция | медицина
Anna
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, кто-нибудь летал внутри страны только по Икамету? (Не предъявляя загранпаспорт)
Или может кто-нибудь в курсе, можно ли так?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Александр
22 января 2023 г.
Ребят, не знаете в турции есть терафлю? Или аналог какой?
Ответов: 4
Турция | медицина
Iggor
15 мая 2023 г.
Не может ли кто-то подсказать, есть ли такая хорошая страховка, чтобы покрывала, хотя бы частично, осмотр(ы) у врача и возможные обследования из серии УЗИ или КТ? ВНЖ кончился, сейчас как турист здесь.
Или, может, вообще не стоит ещё и на страховку тратиться, если она всё равно покрывать не будет?
Ответов: 7
Турция | медицина
---
23 мая 2023 г.
друзья, подскажите, кто имел опыт, во сколько обходился МРТ снимок при наличии икамета? Похоже что назначат, но цены на сайте клиники (Медстар) нигде нет.
Ответов: 4
Турция | медицина
Anna
25 февраля 2023 г.
Всем привет! Ни у кого случайно не остался Монурал или что-то из подобных препаратов от цистита? Готова купить 🙏
Ответов: 10
Турция | медицина
Юлия
18 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, а делать прививки без перчаток даже не помыв руки и в том же кабинете, где ведется прием болеющих детей, это нормально? Тут везде так?
Или просто это мы зашуганные российским санпином смотрим на то с ужасном?))
Ответов: 47
Турция | медицина
Tanya🐾
15 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, если нет страховки (есть кимлик/разрешение на работу), есть какая-то примерная стоимость приёма в acil/вызове скорой при отравлении? Они в принципе примут?
Ответов: 2
Турция | медицина