Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
Б
Большакова
7 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, как работает страховка в Турции - быстро, качественно или лучше сразу ехать в платную клинику?
Ответов: 8
Турция | медицина
Б
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Добрый день, у вас есть страховка?
Если есть на сайте страховки посмотрите какие клиники сотрудничают и можете туда обратиться.
Б
Большакова
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Добрый день, у вас есть страховка? Если есть на сайте страховки посмотрите какие клиники сотруднич…
Спасибо , простите , Ваше имя не УКазано, не знаю, как к Вам обращаться
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Добрый день, у вас есть страховка? Если есть на сайте страховки посмотрите какие клиники сотруднич…
Вопрос сотрудничества закрыт полностью. вопрос качества и уровня услуг предоставляемых клиенту за его время и его деньги.
Б
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Большакова
Спасибо , простите , Ваше имя не УКазано, не знаю, как к Вам обращаться
Бегай
Б
Большакова
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Бегай
Что простите?
Неважно.
Ч
Чурилобас
Большакова
Что простите? Неважно.
Девушку зовут Бегай. С ударением на А
Б
Большакова
Чурилобас
Девушку зовут Бегай. С ударением на А
Благодарю за разъяснения
Б
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Большакова
Что простите? Неважно.
Вы спросили про имя
Меня зовут Бегайым (можно Бегай) некоторым сложновато говорит Бегайым.
Похожие вопросы 🇹🇷
Alöna
30 марта 2023 г.
добрый день. Кто-нибудь покупал частную медицинскую страховку в Стамбуле? Не для получения икамета, а непосредственно для мед. обслуживания? Подскажите пожалуйста куда можно обратится? Какие клиники есть. Может есть хорошие больницы которые работают с экспатами?
Ответов: 1
Турция | медицина
Lena
11 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли у кого-то опыт оформления страховки уже здесь в Турции и как ей можно воспользоваться, если хочу пройти амбулаторное лечение. Заранее благодарю
Турция | медицина
Оля
28 мая 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите если есть медицинская страховка и я неважно себя чувствую, то могу просто приехать в клинику,с которой работает страховая, или надо заранее записываться как-то?
Ответов: 4
Турция | медицина
Arltan
10 декабря 2023 г.
Привет всем!
Подскажите, прилетел человек на неделю из России, заболел, температура 39 градусов, в больнице примут без страховки и икамета?
Подскажите как лучше все поступить в таком случае.
Вызывать скорую или самим поехать? И нужна ли страховка или икамет для скорой?
Ответов: 2
Турция | медицина
Ann
13 марта 2024 г.
Добрый вечер. С грудничком планирую путешествовать. Посоветуйте , пожалуйста , какую страховку оформить.
И как в общем с медициной для грудничка в Турции ?
Ответов: 4
Турция | медицина
Alisa
30 апреля 2024 г.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста где-то можно сделать страховку для ребенка с внж, что бы она действовала не через пол года, а сразу и реально действовала в случае обращения даже в госбольнице?
Турция | медицина
Владимир
26 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста какую страховку нужно купить, чтобы я мог обратиться в коммерческую клинику в Турции спустя день-несколько дней после покупки и обследоваться на тему ЖКТ и чтобы страховка это гарантированно покрывала. Такое бывает? Если есть проверенные варианты, буду благодарен за подсказку! Можно в личку, если тут нельзя. Спасибо!
Турция | медицина
Эдие
14 октября 2023 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста,хорошею клинику в Турции,которые лечат онкологию?
Ответов: 2
Турция | медицина
Elena
15 февраля 2023 г.
Добрый день! Посоветуйтесь пожалуйста, хорошую клинику, где можно сделать узи без страховки
Турция | медицина
Светлана
31 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите как действовать по страховке в Анталии(турк ниппон) если хочу проверить щитовидку? Полгода с момента страхования прошло, теперь понимаю что могу обратиться по любой своей проблеме и страховка должна покрыть, но как и куда обратиться? Записываться заранее? В больницах говорят по русски?
Ответов: 11
Турция | медицина