Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
A
Anastasia
6 августа 2023 г.
Добрый день!
Может кто-то подсказать хорошего врача в Алании, который мог бы наблюдать беременную?
И хорошую клинику?
Может у кого-то был опыт рождения ребенка в Турции?
Ответов: 4
Турция | медицина
O
Olyaya
По поиску посмотрите. Когда-то я сама здесь делилась контактами двух врачей в Аланье.
A
Anastasia
Olyaya
По поиску посмотрите. Когда-то я сама здесь делилась контактами двух врачей в Аланье.
Спасибо, я искала в целом нашла информацию.
Просто, думала может кто-то подскажет, что-то еще)
Olyaya
Конкретно вашу запись не нашла(.
O
Olyaya
Anastasia
Конкретно вашу запись не нашла(.
За 16е февраля два моих комментария
Похожие вопросы 🇹🇷
Андрей
11 июня 2023 г.
Добрый день!
Русскоговорящего хорошего дерматолога может кто-нибудь порекомендовать в Алании?
И стоматологическую клинику с русским языком в Алании ?
Ответов: 1
Турция | медицина
💞
18 марта 2023 г.
Здравствуйте. Есть ли хороший врач гинеколог узист в Стамбуле русско говорящий, может кто-нибудь может посоветовать?
Ответов: 2
Турция | медицина
Эдие
14 октября 2023 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста,хорошею клинику в Турции,которые лечат онкологию?
Турция | медицина
Сергей
29 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, кто знает, в какой клинике в Анталии можно получить справку, разрешающую перелет беременной?
Турция | медицина
apollinaria
30 января 2024 г.
всем привет! кто может подсказать хорошую клинику в Турции по пересадке волос? чтобы все было отлично 😌
Турция | медицина
Света
19 августа 2023 г.
Добрый день! Кто нибудь может подсказать хорошую стоматологию в анталии
Турция | медицина
SUPER
24 ноября 2023 г.
Всем добрый день! Может кто-то посоветовать хорошего пластического хирурга женщину в Анталье? 🙏
Турция | медицина
Светлана
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Может ли кто подсказать стоматологию где лечат деток и говорят на русском? Анталия
Турция | медицина
Max()
8 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста куда можно обратиться - у ребёнка 12 лет - пятна на лице. Шелушатся и "ползут" от носа по лицу. Может кто-то знает что это, или подскажет хорошего врача в Анталии?
Ответов: 21
Турция | медицина
Alöna
30 марта 2023 г.
добрый день. Кто-нибудь покупал частную медицинскую страховку в Стамбуле? Не для получения икамета, а непосредственно для мед. обслуживания? Подскажите пожалуйста куда можно обратится? Какие клиники есть. Может есть хорошие больницы которые работают с экспатами?
Турция | медицина