Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
M
Mila
6 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где самые выгодные цены на оправы для очков и сами очки, кто сравнивал? Живу в Стамбуле, очки одни мне для себя нужны, хорошая, брендовая оправа (сейчас Лакост ношу)
Ответов: 1
Турция | медицина
O
Olyaya
Мы всегда за очками ходим в Atasun. Там и оправы на любой бюджет, и выбор линз.
Похожие вопросы 🇹🇷
Алена
12 июня 2024 г.
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, где купить хороший протеин без сахара, и какой. В Стамбуле. Солгар тоже устроит, но не могу найти(. Завтра улетаю, надо купить 🙏.
Ответов: 2
Турция | медицина
Sergey
18 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, через что лучше обналичить деньги, золотая корона или может есть что то получше?
Может где то в анталии есть банкоматы тинькофф? Спасибо
Русская Турция 🌴
Максим
2 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите адекватную гигиену зубов по адекватной цене в Мармарисе (запасной вариант - Стамбул, там тоже буду)? Что-то мельком посмотрел - ценники по 120-150 евро. Это типикал прайс тут и надо смириться или есть соотношение цена/качество лучше?
Турция | медицина
Alexandr
4 февраля 2024 г.
Здравствуйте, дорогие соотечественники! Подскажите, пожалуйста, где можно в Стамбуле банковскую карту и сим карту оформить по выгодным тарифам?
Русская Турция 🌴
Алла
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Где в Анталии найти магазин, где можно купить оправу для очков и сделать в целом очки для зрения по параметрам от доктора?
Турция | медицина
Eugénie
6 января 2023 г.
Здравствуйте) Не подскажете хорошую зубную клинику в Стамбуле? Желательно с адекватными ценами. В идеале — если есть русскоговорящие врачи☺️
Турция | медицина
Natasha
10 марта 2024 г.
Всем привет. Кто нибудь знает где я могу купить копию брендовой мужской куртки? В Стамбуле.
Очень нужно.
Была на гранд базаре там сильно плохое качество.
Могли бы подсказать;)
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Карина
29 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, смогу ли я купить в Стамбуле такие препараты, как Аркоксия, Небилет и Аденурик? Возможно, кто-то знаком? Сможете подсказать примерную стоимость и их названия в Турции?
Ответов: 3
Турция | медицина
lemiagainst
20 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хороших по соотношению цена-качество дерматологов/венерологов? В частности удаление новообразований лазером, типа папиллом и т.п
Города: Анталия, Стамбул, Фетхие
Турция | медицина
Asya
13 января 2023 г.
Здравствуйте, не подскажите где лучше в Стамбуле обменивать валюту? И возможно ли менять рубли на руфии? Или лучше 💵
Русская Турция 🌴