Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
A
Albina
6 августа 2023 г.
Добрый день, моей годовалой дочке в связи с отставанием в развитии назначили препарат Кортексин, я поизучала, есть побочки, вроде пишут и польза есть, что можете сказать про кортексин
Ответов: 6
Турция | медицина
🍀
🍀🍀🍀Ирина
Мы делали ребёнку,тоже были проблемы. Лекарство врачи хвалили
A
Albina
🍀🍀🍀Ирина
Мы делали ребёнку,тоже были проблемы. Лекарство врачи хвалили
Вы увидели эффект?
🍀
🍀🍀🍀Ирина
Albina
Вы увидели эффект?
Немного да,но у нас совсем сложный диагноз
👻
Deleted Account
Albina
Вы увидели эффект?
Могу посоветовать очень грамотного врача, думаю подскажет вам
A
Albina
🍀🍀🍀Ирина
Немного да,но у нас совсем сложный диагноз
Поняла, спасибо за ответ 🙏
А
Ами
Добрый день
Пустышка с кучей побочек. Мнение педиатров и неврологов с доказательным подходом
Похожие вопросы 🇹🇷
🎞️
14 февраля 2023 г.
Подскажите как мне действовать, есть внж, есть страховка самая обычная для внж покупали.
Заболела, чувствую себя плохо уже несколько дней.по симптомам похоже на тонзиллит.Вообще не понимаю, куда и кому звонить, чтобы попасть к врачу.Стамбул
Ответов: 2
Турция | медицина
татьяна
10 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, у меня внж на год, прописка есть, страховка, мне доктор прописал таблетки, мой турок что то пытается мне объяснить, мол у тебя сигорта иди по ней в аптеку бери, я не понимаю к чему он это, лекарство не дорогое
Ответов: 7
Турция | медицина
Katrina
24 января 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста что сейчас делают при мигрени, читала что ботокс колют, есть какие то инъекции ботулинотерапия, препарат Cefaly, а так же моноклональные антитела вводят. Может кто что делал, хотелось бы услышать отзывы!
Мигрень уже 18 лет. Сейчас ГВ спасаюсь как могу инъекцией serum. Триптаны помогали, но хочется что то другое!
Ответов: 6
Турция | медицина
78-56
11 февраля 2024 г.
Добрый вечер .Кто подскажет хорошее турецкие лекарство желчегонное .Я 2 года назад покупал одно когда у меня было обострение незнаю рефлюкс или что .Мне очень помогло сейчас не могу вспомнить как оно называлось .
Турция | медицина
Никита
4 июля 2024 г.
Здравствуйте. У меня тяжесть в правой ноге, ниже колена, где точно, я отметил на фотографии. Как понимаю, это разрыв связок. Когда много ходиш, Боль становится яснее. Занимаюсь спортом, но отложил на какое-то время. Боль ещё сильно заметна при холоде. Хотел бы осматреться пока не поздно. Не могли бы посоветовать препараты или доктора?
Ответов: 4
Турция | медицина
Kate
23 сентября 2023 г.
Ну вот у меня взяли кровь на анализ, мазки на ковид, поставили капельницу. Врач сказал инфекция и выписал антибиотик, счет 11000. Кстати в больнице был переводчик, но где-то потерялся и мы объяснялись с персоналом через телефон, но когда нужно было оплачивать счет, переводчик сразу нашелся😅
Ответов: 1
Турция | медицина
Locamuchacha
20 марта 2023 г.
Я фармацевт, там не вижу ничего страшного в запретах к возрасту, сироп брала, её так тошнило и блевало от него, а капсулы норм
Турция | медицина
Elena
19 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Мне поставили диагноз-ротовирусная инфекция и выписали вот этот препарат. Действующее вещество в котором-нифуроксазид. Но читая о нем в интернете,нашла противоречивые отзывы,что он якобы помогает только при бактериальной кишечной инфекции. При вирусной неэффективен. Подскажите,у кого был опыт использования и стоит ли его принимать при ротовирусе?
Ответов: 5
Турция | медицина
Di(I’m
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте!подскажите пожалуйста может кто то сталкивался с подобным высыпанием?сначала появилась маленькое пятнышко,теперь вот так,похоже на экзему ну не знаю она ли это,врач прописала цинковую мазь и из линейки ля роше крем липикар,вроде началось улучшение,но сегодня стала как будто еще больше!немного щипит когда мажу ее!гормональную мазь мне нельзя я кормлю грудью
Ответов: 20
Турция | медицина
с’ö’гя
27 июля 2023 г.
Добрый день!
Ищу сейчас работу, очень волнуюсь, это сильно мешает мне готовиться и проходить собеседования 😔 Поэтому ищу средство, которое мне могло бы помочь. Про валерьянку (Пассифлору) и Атаракс прочитала, но, кажется, они тормозят нервную деятельность, а мне такой эффект из-за учебы противопоказан..
Может, кто-то был в похожих ситуациях? Как справлялись?
Спасибо!
Ответов: 1
Турция | медицина