Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
A
Al
5 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, существует ли платформа онлайн консультаций с врачами? Или может у кого есть контакт онколога, с кем можно было бы проконсультироваться 🙏
Ответов: 1
Турция | медицина
Y
Yaga
Мне помогла, Доктор Горяйнова С.В. Она врач-терапевт. 🔥 Кандидат медицинских наук
Похожие вопросы 🇹🇷
Asem
4 апреля 2023 г.
Добрый день, посоветуйте пожалуйста дерматолога, который может провести онлайн консультацию..🙏🙏
Турция | медицина
Чурилобас
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста,может быть есть в группе или знаете контакты детского невролога,который консультирует онлайн?
Благодарю
Турция | медицина
Полина
24 мая 2024 г.
Всем привет, может кто-нибудь посоветовать детского невролога, который может провести консультацию онлайн?
Турция | медицина
ANNA
18 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста проверенные сайты, где можно получить консультацию российского врача онлайн?
Турция | медицина
Natali
28 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, может у кого-то был опыт прохождения полного check up'a и биохимического анализа крови? Буду благодарна за рекомендации клиники (где можно по-русски или по англ. поговорить с врачами)
Также, ищу контакты кардиолога
Ответов: 6
Турция | медицина
𝓞𝓵𝓮𝓼𝓾𝓪
7 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите контакты детского невролога, можно онлайн, а лучше если есть в Аланья? Заранее спасибо
Турция | медицина
TRUST
26 января 2023 г.
Добрый день. Кто сможет помочь с оформлением ВНЖ на лечение? Или может кто кого посоветует? Пишите в ЛС. Заранее спасибо.
Турция | медицина
Ольга
21 февраля 2023 г.
Добрый день! Нужно ребенку снять швы со лба. Может кто-то знает, где это сделать? Или может есть медики в чате, кто может помочь?
Турция | медицина
Elena
29 января 2024 г.
Здравствуйте добрый день 🌞
Я хотела бы спросить тут есть медики или люди которые понимают в медицине?
Пожалуйста можете написать в ЛС ?
Спасибо большое заранее 🙏
Турция | медицина
Татьяна
24 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого есть положительный опыт с ДМС? Какого провайдера посоветуете для оформления полиса?
Турция | медицина