Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
С
Светлана
4 августа 2023 г.
Эти успокоительные очень эффективные. А если не нервничать, то и болезни будут меньше проявляться). Хочу в это верить
Ответов: 1
Турция | медицина
D
D
Так и есть
Только эффект накопительный
Похожие вопросы 🇹🇷
Ами
23 января 2023 г.
У этого гормона свойство накапливаться. Если не сейчас, то аукнется через полгода, год. Очень рискуете.
Тем более, раз есть уже проблемы, то побочки их усугубят.
И это даже не побочки, а гормональные эффекты. Их тяжело потом лечить. Многие без почек остаются.
Я не пытаюсь запугать. Но мое дело предупредить.
Ответов: 6
Турция | медицина
Elena
7 января 2023 г.
Если есть внж, вот в этой больнице бесплатно можно. По крайней мере девушка на ресепшене так сказала. Хотя меня терзают смутные сомнения)
Турция | медицина
Ksenia
10 февраля 2023 г.
Да мы тоже вот думали привыкать к таким тенденциям. Но ощущение что ребёнок просто не успевает восстановиться. От этого голова кругом , то ли сад менять, то ли ходить, то ли не ходить и после выздоровления ещё неделю дома сидеть, кошмар какой то )))
Ответов: 4
Турция | медицина
Nikita
4 января 2023 г.
Как правильно разбавить этот антибиотик (порошек был)?
Если до линии на банке наливаем, то очень густо, вобще не текуче.
Надо долить доверху?
Ответов: 3
Турция | медицина
Nikita
10 февраля 2023 г.
Подскажите, сильно ударил колено вчера. Сегодня болит в целом и небольшая шишка на месте удара есть, но сгибается (с болью) и не щёлкает. По ощущению возможно тяжеловато полностью разогнуть. В покое болеть постепенно перестаёт если не двигать. Нужно к врачу идти или можно дня три подождать, вдруг само рассосётся?
Ответов: 2
Турция | медицина
Никита
4 июля 2024 г.
Здравствуйте. У меня тяжесть в правой ноге, ниже колена, где точно, я отметил на фотографии. Как понимаю, это разрыв связок. Когда много ходиш, Боль становится яснее. Занимаюсь спортом, но отложил на какое-то время. Боль ещё сильно заметна при холоде. Хотел бы осматреться пока не поздно. Не могли бы посоветовать препараты или доктора?
Ответов: 4
Турция | медицина
Daria
20 марта 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте, пжл, успокоительное. Последнюю неделю очень сильный стресс, нужно немного успокоить нервную систему, хорошо бы без сонного эффекта. Не антидепрессант, просто успокоительное
Ответов: 22
Турция | медицина
Таня
21 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста успокоительные таблетки, не легкие, но и не при тяжелых случаях. Присутствует постоянный стресс. И можно ли что-то купить без рецепта ? Спасибо
Ответов: 24
Турция | медицина
Chernivarlamov
30 декабря 2023 г.
Здравствуйте, когда трогаю крыло носа, начинает болеть видимо пазуха (боль отдаёт до глаза и головы). Уже третий день такое наблюдаю, сегодня сильнее. При сморкании тоже самое. Но при этом заложенности носа нет. Может посоветуете проверенного лора? Я честно не знаю, в какие клиники лучше ходить. Ни разу не был.
Стамбул
Турция | медицина
Ирина
3 апреля 2023 г.
Вот этот препарат хорошо помогает от перхоти, особенно, если страдаешь себороидным дерматитом. Вылечил за 2 недели. Больше не появлялась перхоть.
Ответов: 6
Турция | медицина