Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
I
Irina
4 августа 2023 г.
Зверобой еще трава неоднозначная. Много у нее нехороших взаимодействий с другими лекарствами. Надо читать аннотации.
Ответов: 3
Турция | медицина
С
Светлана
Получается, что если кроме этого успокоительного нужно пить ещё какие-то препараты, то в разное время дня?
E
Ekaterina
Светлана
Получается, что если кроме этого успокоительного нужно пить ещё какие-то препараты, то в разное вре…
Нет, просто читайте, с чем не рекомендуется употреблять зверобой, например, он снижает эффективность оральных контрацептивов.
С
Светлана
Ekaterina
Нет, просто читайте, с чем не рекомендуется употреблять зверобой, например, он снижает эффективност…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇷
Denis
27 марта 2023 г.
Ну и второй момент, клтлоый смущает. В статьях про магний упоминают глицинат. А на упаковке написано биглицинат. Это ведь разные соединения? Опасаюсь, что свойства могут быть другие
Ответов: 1
Турция | медицина
Оксана
18 января 2024 г.
Нужно выписать рецепт на Айхерб и другие препараты. Здесь были люди,которые могли подсказать как это сделать.У меня пропал контакт врача,который помогал с выпиской рецепта. Отзовитесь,пожайлуста.🙏🙏🙏
Ответов: 3
Турция | медицина
Таня
8 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Вопрос - ищем аналог тетрациклиновой мази для глаз. Везде пишут, что он один - terramycin
А в инструкции в инете написано, что эта мазь только для животных
Подскажите, плиз, пользовались ей для людей? Или есть другие аналоги?
Ответов: 9
Турция | медицина
L
21 апреля 2023 г.
Всем привет. У меня обнаружилась стрептококковая ангина. Подскажите какие самые эффективные лекарства от нее? Пью так же антибиотик. Выписали кучу всего, но не хочу много тратиться на лекарства
Ответов: 2
Турция | медицина
🇹🇷
9 марта 2023 г.
Возможно поэтому она мне их не прописывает и здесь очень сложно получить эти капельницы 🤷♀
Опять же постараюсь найти аналог этого лекарства без этих побочных действий
Ответов: 9
Турция | медицина
Denis
26 марта 2023 г.
Магний от Venatura хороший?
Хотел бы восполнить дефицит магния + нормализовать сон. Подобрал форму - глицинат магния
Первая в Hepsiburada - Venatura. Хорошие оценки. Только не знаю местного рынка лекарств. Поделитесь обратной связью на Venatura, пожалуйста
Турция | медицина
Сергей
9 марта 2024 г.
Горло уже не красное а глотать с 1 стороны больно. Может пересушили таблетками фарингосепт?
Ответов: 30
Турция | медицина
Юлия
8 февраля 2023 г.
Так же есть еще назаваль, который плкрывает слизистую носа плёнкой, препятствуя проникновению аллергии. Можно так же пить что тл перед сезоном аллергий типа супрастинекса или других препаратов. Хотя это наверное больше для астматиков актуально. И мометазон конечно, соврнменное средсво от аллергического ринита. И консультация аллерголога))
Ответов: 4
Турция | медицина
Тотоша
26 декабря 2023 г.
Ребятки подружка не может понять свою проблему кто знает поясните. Когда она много двигается и ходит у неё болит в паху на линии бикини. Сегодня она пила обезболивающие. На вид ничего нету никаких визуальных проблем или припухлости лимфотичского узла. Тогда что это может быть? И сустав вроди дальше к внешнему краю . Какие будут мнения. (Спасибо заранее)
Ответов: 2
Турция | медицина
Лариса
19 марта 2023 г.
Лор болезни это очень непростая профессия и врачей хороших мало .Постоянно новые технологии и постоянно надо учиться .Это не просто .Совмещать невозможно хирурга и лора
Турция | медицина