Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
N
Natalia
4 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Devit -3 можно купить без рецепта в аптеке? И если да, то бывает ли доставка в Россию?
Ответов: 1
Турция | медицина
👻
Deleted Account
Можно без рецепта цена +-70-80 рублей ампула
Похожие вопросы 🇹🇷
Natalia
24 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите в Турции в аптеке можно купить снотворное без рецепта? Типа мелатонина..
Ответов: 3
Турция | медицина
Сёмка
19 января 2023 г.
Скажите пож., продается в аптеках преднизолон ? И можно ли его без рецепта купить?
Ответов: 4
Турция | медицина
Elena
12 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, можно ли купить без рецепта Роаккутан в турецких аптеках. Или по фото рецепта на русском языке?
Ответов: 2
Турция | медицина
Саша
12 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, монурал можно в аптеке без рецепта купить?
Ответов: 7
Турция | медицина
Елизавета
28 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, реально ли в Турции купить без рецепта лекарственный препарат Дификлир (фидаксомицин)? Или только по рецепту? И какова его примерная стоимость? Буду очень признательна за ответ! Препарат срочно нужен моей маме, а в России его не достать 🥺
Турция | медицина
Я
19 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно заказать лекарства из Турции и получить в России.? Или может подскажите кто занимается из России поставками. Спасибо
Турция | медицина
Alisa
9 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста аналог смекты и чтобы можно было купить в аптеке без рецепта.
Ответов: 4
Турция | медицина
OlgaN
6 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в Турции такой антибиотик? И как в аптеке его приобрести можно, только по рецепту?
Ответов: 6
Турция | медицина
Katrin
23 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. А зовиракс таблетки в турции без рецепта продают?
Ответов: 2
Турция | медицина
Поська
31 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста можно ли купить в аптеке нимотоп без рецепта?
Турция | медицина