D
Dasha
1 августа 2023 г.
поссоветуйте мазь ребенку дерматит , сыпь , сухая кожа
увлажняю ля рош, а во время обострение чем можно?
Ответов: 6
E
Ekaterina
Гормональная. Адвантан или, если ребенок старше 2 лет, с мометазоном (названий много, действующее вещество mometazon fuorat, спрашивать по нему). Если совсем сухо, то лучше мазь. Наносить на ночь 1 раз в день, отменять постепенно (через день какое-то время наносить, потом через два и т.д.). Чем вы раньше снимали обострения?
О
Ольга
Моей дочке доктор выписал если обострение при АД: гормональный крем ЛокоДерм (% не большой, но нам подходит идеально, есть крем с большим содержанием % гормонов) 7 дней- 3 раза в день, после 7 дней гормонов Такролин 5 дней-1 раз в день, на ночь. Если чешитесь 5 дней 1 раз в день, кажется 8-10 капель Зиртек. На солнце выходим мажем солнцезащитный крем, всегда кожу увлажняем эмолентом.

Ольга
Моей дочке доктор выписал если обострение при АД: гормональный крем ЛокоДерм (% не большой, но нам …
Убирайте из рациона аллергены: орехи, красная рыба, шоколад. Идеально, если пользуетесь кондиционером, увлажнитель купить, особенно зимой он спасает.
E
Ekaterina
Dasha
вот момат российский , мометазон в составе
Вот им тогда и продолжайте снимать обострение здесь. Названий тут много разных, лучше по действующему веществу спрашивать (mometazon furоat), найти не проблема - в каждой аптеке есть.

Dasha
вот момат российский , мометазон в составе
У меня самой турецкого производства.

Похожие вопросы 🇹🇷