Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
L
Leshii
31 июля 2023 г.
Здравствуйте, дорогие мои. Мне нужно витамин б комплекс взять - подскажите, пожалуйста, какой фирмы лучше 🙏
Ответов: 1
Турция | медицина
N
Natalya
Nature’s Bounty
Похожие вопросы 🇹🇷
Regina
22 января 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста магний , какой лучше фирмы здесь купить ?
Ответов: 10
Турция | медицина
Anastasia
12 апреля 2023 г.
Привет всем. Подскажите пожалуйста какой лучше витамин Д купить для профилактики? Есть ли в каплях? И какой фирмы взять
Турция | медицина
Vasilina
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошие витамины Цинк, Д3 и омегу 🙏🏼 и где вообще можно заказать их кроме трендиола
Ответов: 8
Турция | медицина
M
18 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие капли можно купить в аптеке, типа нашего Визина.
Ответов: 2
Турция | медицина
picture
21 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите местный аналог "компливит". Ищу мульти-витаминный комплекс
Турция | медицина
Milana
25 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста витамины железо, какие бывают, какое название?
Ответов: 4
Турция | медицина
Olga
22 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто-то пользовался медицинскими услугами в Анталии? Хочу записаться к лору промыть ухо. Внж есть, страховка тоже, вроде нашла больницу, которая сотрудничает с моей страховкой
Какой процесс дальше? Я там на месте оплачиваю, потом мне возвращают?
И сколько примерно может стоить промыть ухо?
Турция | медицина
Арина
5 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в аптеках очень маленький ассортимент hipp. Очень нужны мясные пюре. Где ещё надежнее брать по условиям хранения и наличию?
Турция | медицина
Mila
26 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, анализ на витамин Д где делают? И какая цена? Алания
Ответов: 2
Турция | медицина
Deleted Account
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста, нужна мазь аналог нашего Вишневского
Турция | медицина