Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
Г
Гульназ
29 июля 2023 г.
Всем. Что сказать в клинике, чтобы сделали этот анализ. 😊
Ответов: 2
Турция | медицина
D
DORA
В переводчике можно посмотреть)
I
Irina
Tiroid hormonları baktırmak istiyorum
Похожие вопросы 🇹🇷
F
4 января 2024 г.
Всем привет
Кто-нибудь делал здесь операцию по исправлению косоглазия, в какой клинике, сколько стоило?
Ответов: 3
Турция | медицина
Diana
20 мая 2024 г.
Всем привет) сдала анализы в турецкой больнице, подскажите, что это за единица измерения?
Ответов: 1
Турция | медицина
Светлана
8 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Сдала анализ в гос клинике. Кто подскажет, как перевести можно эти названия? Заранее благодарю
Ответов: 5
Турция | медицина
Чурилобас
5 февраля 2024 г.
Что анализы,что врачи,что клиники.
Сдавала в клинике,сдавала в sağlık ocağı - анализы не отличались разительно
Ответов: 7
Турция | медицина
Tamila
22 декабря 2023 г.
Привет всем. В клинике пишут что они не могут предварительно сказать стоимость анализов, что нужно в клинике самой спрашивать на ресепшн. Я не понимаю меня разводят или тут везде так?
Турция | медицина
Владимир
6 ноября 2023 г.
Привет всем! Кто знает, можно ли в Мерсине где-то сделать просто любой анализ (за плату) как в России? Доктор из России назначила анализ сделать, но знакомые турки говорят, что тут нет таких мест, нужно только идти в клиники к докторам, если доктора назначат этот анализ, то его сделают.
Турция | медицина
Veta
25 января 2024 г.
Здравствуйте! Посоветуйте клинику, хочу сделать операцию на зрение? Кто делал? Делитесь любой информацией.
Турция | медицина
Dina
6 марта 2023 г.
Всем здравствуйте, где можно сделать операцию по коррекции зрения лазером, проверенные клиники пожалуйста)
Турция | медицина
Persique
3 марта 2023 г.
Кто-то в Анталии делал операцию по удалению геморроя \ лечению? Подскажите пожалуйста клинику, специалиста
Турция | медицина
Deleted Account
19 июля 2023 г.
Здравствуйте!где можно сдать этот анализ?
Турция | медицина