M
Mari
26 июля 2023 г.
Есть смысл идти в местную поликлинику saglik ocagi или как-то так?
Ответов: 10
М
Малика
Я бы сходила в ближайшую гос клинику через Acil, и там вас направят куда нужно. это ребенок и не забываем не давно случай как у домашней собаки было бешенство и хозяин умер (она же его укусила), три недели нет человека. И ради Бога к уличным животным Турции аккуратно подходите.я их сама люблю но они дикие в связи с тем что хозяева улиц, считают что все можно им🤣
М
Малика
Mari
У домашней?? Ужас
Да, в Турции в одном городе парень умер. Возможно не вовремя поставил ей прививки или что то еще.
И
Ирина
Малика
Да, в Турции в одном городе парень умер. Возможно не вовремя поставил ей прививки или что то еще.
Больше похоже на сепсис, ведь в слюне много бактерий, жара, чем на то, что была бешеная. Видя, сколько тут бродячих стай, одной собакой бы навряд ли обошлось. Бешеная покусала бы и собак, и котов, и коров, овец, лошадей, людей.
М
Малика
Ирина
Больше похоже на сепсис, ведь в слюне много бактерий, жара, чем на то, что была бешеная. Видя, скол…
Эту информацию публиковали официально в новостях турецких.
Так что вариантов может быть множество, но написали бешенство.
M
Mari
Малика
Я бы сходила в ближайшую гос клинику через Acil, и там вас направят куда нужно. это ребенок и не за…
Вы не знаете, сколько прием в аджил и укол от столбняка могут стоить для иностранца с икаметом?

Где-то писали, что бесплатно, где-то несколько сотен Лир. Сейчас в одну заехали, запросили пару тысяч Лир.
М
Малика
Mari
Вы не знаете, сколько прием в аджил и укол от столбняка могут стоить для иностранца с икаметом? Гд…
Идите в государственную, там бесплатно.
В каком вы городе и районе?
M
Mari
Малика
Идите в государственную, там бесплатно. В каком вы городе и районе?
Стамбул.
Кючюкчекмедже, Башакшехир, да в Бейликдюзю можем поехать тоже

Несколько раз обращались в аджил, всегда платно было, но это же реально экстренный случай
E
Evgeniya
Mari
Вы не знаете, сколько прием в аджил и укол от столбняка могут стоить для иностранца с икаметом? Гд…
Я в Мерсине делала после укуса собаки в начале января, было 400 лир за приём с икаметом

Похожие вопросы 🇹🇷