Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
A
Alisa
24 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто делал доверенность на вывоз ребёнка зарубеж? Есть форма?
Ответов: 3
Турция | медицина
O
Olyaya
В родительском чате лучше спросите
A
Alisa
Olyaya
В родительском чате лучше спросите
Можете пожалуйста дать ссылку на этот чат?
O
Olyaya
Alisa
Можете пожалуйста дать ссылку на этот чат?
Отправила в личку ссылку
Похожие вопросы 🇹🇷
Наиля
28 февраля 2023 г.
Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста, если у меня турецкое гражданство, может ли моя мама подать на внж по поручительству?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Nika
10 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто-нибудь делал срочный загранпаспорт, может быть есть проверенные контакты? Заранее спасибо!
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Нина
28 января 2024 г.
Всем привет ! Подскажите пожалуйста как сейчас обстоят дела с выдачей внж ? Спасибо
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Irina
22 марта 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, дивигель аналог есть ли в Турции?
Ответов: 3
Турция | медицина
Arina
12 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, если делать визаран в Россию, нужно ли уведомлять о предыдущем ВНЖ?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
В.
9 июля 2023 г.
Всем привет,) скажите пожалуйста, могу ли я тут открыть фирму? И потом на основании этого можно ли будет получить вид на жительство?
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Venera
25 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста уведомлял ли кто о наличии Икамета (внж) в России?
Ответов: 15
Русская Турция 🌴
Ivan
9 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, плз, у кого был опыт получения прав категории А в Турции? Кто может поделиться контактами/инструкцией?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
M
30 июня 2023 г.
Приветствую всех. Скажите пожалуйста, кто-нибудь находясь за границей прописывался или выписывался с квартиры в России? как это можно сделать? можно ли по доверенности
Ответов: 10
Русская Турция 🌴
Kate
28 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как сейчас можно забронировать жилье заграницей, если нет карты иностранного банка?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴