Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
A
Artem
23 июля 2023 г.
Кто нибудь покупал здесь Модафинил? мне в одной аптеке, в Анталии, сказали: "только по рецепту". Может кто то брал без рецепта?
Ответов: 2
Турция | медицина
D
Dmytro
Из Украины свободно можно заказывать
Я бы сильно не наседал на этот ноотроп
Похожие вопросы 🇹🇷
esdesu
29 июля 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь заказывал/покупал модафинил?
Есть возможность как-то приобрести его без рецепта?
Ответов: 1
Турция | медицина
340
30 января 2023 г.
Кто-то покупал д маннозу? В аптеках сколько спрашивала нет говорят
Турция | медицина
Mayya
25 января 2023 г.
Здравствуйте! Мне сейчас в аптеке сказали, что можно использовать для ингаляций с Пульмикортом обычные детские капли для носика из морской воды. Состав похож. Но меня что-то смущает в этом. NaCl 9% для инъекций, который взяла из России, закончился(( Кто знает, можно ли его заменить так, как в аптеке предложили?
Турция | медицина
Гузель
5 декабря 2023 г.
Возможно ли купить это лекарство в Анталии? Может, кто-то видел? В аптеках не могу найти.
Турция | медицина
Evgeniya
2 июля 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие капли можно купить для увлажнения глаз с гиалуроновой кислотой?
Советовали артелак, его нет в аптеке и на сайте турецком не нашла, может сняли с производства, другие ещё капли советовали тут в чате, их тоже нет, попросила аналог, сказали ничего нет( только что из аптеки(
Турция | медицина
Irinaaa
10 октября 2023 г.
добрый день. подскажите, пожалуйста, кто- нибудь встречал тут в аптеках страттеру? продадут ли без рецепта?
Турция | медицина
В.
8 июня 2023 г.
Ещё вопрос: ищу валокордин. Здесь это как называется? Я нашла тут в чате, Passiflora , когда пошла в аптеку мне не продали, сказали по рецепту
Ответов: 4
Турция | медицина
Сёмка
19 января 2023 г.
Скажите пож., продается в аптеках преднизолон ? И можно ли его без рецепта купить?
Ответов: 4
Турция | медицина
Alex
27 июля 2023 г.
Подскажите, продаётся ли тут троксевазин, если да, то как он тут называется? Жена была в аптеке и не поняла, то ли его вообще тут не продают, то ли нет именно в этой аптеке. Рядом аптек больше нет.
Турция | медицина
Евгения
2 января 2023 г.
Всем привет, такое лекарство кто-нибудь встречал в аптеках? Покупал? Именно гранулы
Турция | медицина