Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
А
Александр
23 июля 2023 г.
Всем привет
Кто-нибудь знает, в Стамбуле в воскресенье реально найти работающую аптеку, или они вообще все закрыты?
Ответов: 6
Турция | медицина
K
Kseniya
есть дежурные аптеки
А
Александр
Kseniya
есть дежурные аптеки
Спасибо! Поищу их)
K
Kseniya
Александр
Спасибо! Поищу их)
на дверях каждой аптеки написана ближайшая дежурная, посмотрите табличку у любой закрытой внимательно
Я
Я
Александр
Спасибо! Поищу их)
В Яндекс навигатор выходят все дежурные аптеки
Ч
Чурилобас
Александр
Спасибо! Поищу их)
eczaneler gen tr
Это ссылка на сайт, вместо пробелов точки. По Стамбулу,по каждому району можно найти
L
Lisa
Похожие вопросы 🇹🇷
Nikita
25 ноября 2023 г.
Подскажите где найти аптеку, которая сейчас работает?
Я понимаю что в Стамбуле ни кто не балеет, но может для туристов что то открыто???
Ответов: 1
Турция | медицина
Виолетта
12 января 2023 г.
Здравствуйте, кто знает есть ли гос.больницы в Стамбуле,где можно сделать кесарево?
Ответов: 9
Турция | медицина
Танзиля
16 мая 2024 г.
Может, кто-то знает, какие-либо большие больницы в бейоглу в Стамбуле? Нам посоветовали там по аптекам поискать еще
Ответов: 11
Турция | медицина
.
5 мая 2023 г.
всем привет.
подскажите, все аптеки не работают в субботу-воскресенье?
если да, то как посмотреть, какая аптека дежурная в моём районе?
Ответов: 4
Турция | медицина
Anna
4 октября 2023 г.
Всем привет, может кто-нибудь посоветовать клинику или стоматолога в Стамбуле район пендик или рядом?
Турция | медицина
✨✨
14 февраля 2024 г.
Доброй ночи,где в Стамбуле можно удалить бородавку на пальце руки? В гос.больницах занимаются этим или только в частных клиниках? Порекомендуйте проверенные места,заранее благодарю
Турция | медицина
Alöna
30 марта 2023 г.
добрый день. Кто-нибудь покупал частную медицинскую страховку в Стамбуле? Не для получения икамета, а непосредственно для мед. обслуживания? Подскажите пожалуйста куда можно обратится? Какие клиники есть. Может есть хорошие больницы которые работают с экспатами?
Турция | медицина
Pavel
20 января 2023 г.
Всем привет! Кто может подсказать, где можно в Стамбуле пройти полный медикал чекап? Желательно чтобы на английском или русском говорили
Ответов: 3
Турция | медицина
Yari
16 апреля 2023 г.
Подскажите, как называются дежурные аптеки?
Срочно надо антигистаминное, а все закрыто… на карте не могу ничего найти, все аптеки в округе и далее закрыты
Стамбул
Ответов: 3
Турция | медицина
Anastasia
24 февраля 2023 г.
привет всем! кто-нибудь знает, Новиган в турецких аптеках продается? или аналогичное лекарство
Ответов: 2
Турция | медицина