Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
Л
лоля
20 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста где в Стамбуле можно купить антибиотики?
(Совсем шикарно было бы если это будет в районе Шишли)
Есть назначение нашего семейного врача, но он в России так что не может выписать рецепт(
Ответов: 5
Турция | медицина
D
Dmytro
Без рецепта нет.
Л
лоля
Dmytro
Без рецепта нет.
У меня был адрес магазина с российскими продуктами, там раньше продавали, но адрес потеряла..
D
Dmytro
лоля
У меня был адрес магазина с российскими продуктами, там раньше продавали, но адрес потеряла..
Искать кто привезёт из РФ на крайний случай или идти к местному и просить рецепт
👻
Deleted Account
Какие антибиотики нужны?
В
Виктория
В аксарае продадут вам без рецепта
Похожие вопросы 🇹🇷
Марина
6 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, принимают ли в турецких аптеках российские рецепты (на латыни)? Подозреваю, что нет, но решила уточнить.
Ответов: 6
Турция | медицина
✊🏽
9 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите где можно купить Монурал или другой антибиотик от цистита в Стамбуле (европейская часть) без рецепта врача?
Ответов: 2
Турция | медицина
Alisa
18 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где в Турции можно купить медицинский спирт?!!! Предвосхищая вопрос-мне для работы в nail-сфере надо, не для питья)))
Ответов: 1
Турция | медицина
Nina
4 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер! 🆘🆘
Подскажите, пожалуйста, как и где можно купить антибиотики ребёнку? Столкнулась с тем, что не продают.
Или есть контакты педиатра, который может выписать рецепт 🙏🙏? Пожалуйста!
Ответов: 5
Турция | медицина
Eugénie
6 января 2023 г.
Здравствуйте) Не подскажете хорошую зубную клинику в Стамбуле? Желательно с адекватными ценами. В идеале — если есть русскоговорящие врачи☺️
Турция | медицина
Chinara
20 марта 2023 г.
Всем привет) неужели нельзя купить антибиотики в Стамбуле без рецепта? Обязательно посещать доктора?
Турция | медицина
Maxim
18 мая 2023 г.
Добрый день. Может кто-нибудь может подсказать.
1) можно ли в Турции купить препарат Zavedos(идарубицин), назначают при лейкемии по российскому рецепту родственника?
2) сам в Анталье. Может кто то знает в какие аптеки стоит сразу обратиться?
Заранее спасибо.
Турция | медицина
Doctor
31 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Турции возможно купить лекарство от судорог Сультиам (осполот, талопса)? Буду благодарна за ответ🌹
Турция | медицина
Yulia
19 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, какие витамины для кормящих мам лучше купить в Турции? Может у кого был опыт)
Русская Турция 🌴
Т.
22 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, капли для глаз с фенилэфрином (типа нашего ирифрина) есть в Турции?Спрашивала сегодня в аптеке. Сказали нет такого. Ребенку нужно раз в 6 мес. прокапывать, у него спазм аккомодации. Стоит поискать в других аптеках, или придется из России заказывать?
Ответов: 3
Турция | медицина