Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
I
Irina
19 июля 2023 г.
Делите на десять и будет привычный для России вариант. Ферритин 19, железо 11,5
Ответов: 1
Турция | медицина
Кстати, технически, если они концентрацию в децилитре мерят, то ошибка может быть больше. Так что статистически ваш ферритин 25 и 19 это один черт. Интересно, здесь в стационаре железо капают? У нас шлют только в стационар
Похожие вопросы 🇹🇷
Shevelevich
17 марта 2023 г.
Очень надо отправить лекарство для похудения в Россию , производство Турция, уменьшает холестерин. Кто подскажет можно ли вывозить и если 5 коробочек везти?
Турция | медицина
ЕЛЕНА
2 января 2023 г.
Мне железо он привозит по 50 лир за 20 штук. Если взять 5 упаковок, то будет 250 лир, за 100 штук. У нас Германия есть такое же железо за 100 штук 4000 рублей. Вот и ответ. 🙈🙈
Турция | медицина
ЕленаМ
3 ноября 2023 г.
Добрый день, вопрос к врачам, купила в аптеке ızotonik 0,9%, 250 мл. Из России привезла раствор железа «Ликферр 100» для капельниц. Правильно ли я понимаю, что изотоник в Турции это аналог NaCl 0.9%. Мне нужно приготовить капельницу на этом изотонике, будет ли она аналогична с Российским рецептом?
Турция | медицина
Kir
13 декабря 2023 г.
В тинькофф путшествиях на наш вариант на 25 тыс дороже и эт 4 ночи всего
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Nuta🥜
7 марта 2024 г.
Вобэнзима и Флогэнзима в Турции нет
Турция | медицина
Irina
18 июля 2023 г.
Ну, в России пломба может стоить от 800 р до 5000 так-то. Зависит от сложности и объема материала
Турция | медицина
Natalya
12 сентября 2023 г.
Да и в России такая тенденция. Восьмерки чаще проблемные: кривые, кариозные.
Турция | медицина
Natasha
3 апреля 2024 г.
Здравствуй, а какой можно купить пробиотик для кишечника в Турции аналог? В России выписали вот такое, но его хранить в холодильнике и перелет не переживет
Ответов: 8
Турция | медицина
Ira
5 ноября 2023 г.
Добрый день. Порекомендуйте плиз турецкие качественные женские витамины 50+)
Ответов: 2
Турция | медицина
Andrei
15 марта 2023 г.
Ребят подскажите, если лекарства из РФ отправить в Турцию - они пройдут границу? Там 1 рецептурный препарат (антибиотик), и 4 порошка нерецептурных
Ответов: 4
Турция | медицина