Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
A
Aleks
19 июля 2023 г.
Добрый день, ребёнку нужно проверить зрение и по этому рецепту изготовить очки, где это можно сделать не за миллион рублей? Район Бейликдюзю, Эсеньюрт
Ответов: 4
Турция | медицина
O
Olyaya
В Dunyagöz или Birincigöz hastanesi. Цен, правда, сейчас не знаю. Ну или в любой частной больнице можно взять рандеву к окулисту.
A
Aleks
Olyaya
В Dunyagöz или Birincigöz hastanesi. Цен, правда, сейчас не знаю. Ну или в любой частной больнице …
Спасибо
E
Elena
Если есть икамет, то в государственной поликлинике можно, цена будет гораздо дешевле, чем в частной
A
Aleks
Elena
Если есть икамет, то в государственной поликлинике можно, цена будет гораздо дешевле, чем в частной
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇷
Биби
18 января 2023 г.
Доброго всем дня. Пожалуйста подскажите, в Бейликдюзю есть травмпункт? Сын ногу ушиб. Надо снимок сделать. Или может есть платные травмпункт. Впервые такая ситуация
Ответов: 2
Турция | медицина
Ксения
2 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где в Стамбуле можно проверить зрение, чтобы сделать очки? В оптиках, как я поняла, зрение не проверяют, верно?
Ответов: 5
Турция | медицина
Daria
24 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, где в Анталье можно проверить зрение, чтобы выписали рецепт на линзы? Англоговорящий или русскоговорящий врач, желательно
Ответов: 1
Турция | медицина
Svetlana
6 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где на платной основе можно сделать плановые прививки ребенку? ВНЖ нет, а время прививок уже подошло. Подойдут города Айдын, Дидим, Соке, Измир, Кушадасы.
Турция | медицина
Юля
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Нужно сделать ребёнку урологическое исследование сцинтиграфию-маг3
Анталия/Алания
В клинике озвучили стоимость 17 тыс лир. Может кто-то сталкивался и знает где дешевле?
Турция | медицина
Зарина
2 января 2023 г.
добрый вечер. Ребенку 1,5 годика и я заметила серые пятна на белке глаз. Кому можно показать и как узнать наша сигорта с внж где действует? хотела показать в veni vidi goz вроде отзывы хорошие, но там только рандеву вроде 650 лир. без анализов и лечения
Ответов: 7
Турция | медицина
Losanova_ZP
16 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите где в Аланьи можно проверить зрение ребенку? Без внж
Ответов: 3
Турция | медицина
Evgeniya
10 мая 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте пжл, у ребенка 1,5 года появилась заеда , какую мазь купить ?🙏
Турция | медицина
Alina
25 января 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста, какую купить хорошую страховку ребенку , чтобы сразу действовала. И еще воспрос , в случае чп, если есть икамет, можно ли бесплатно получить мед помощь ребенку?
Ответов: 2
Турция | медицина
Ольга
10 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите чем ребенку можно геморройные трещины помазать?
Турция | медицина