Е
Елена
19 июля 2023 г.
Так вот сложность, что там две строчки в анализе
Ответов: 8
Ю
Юлия
Возможно речь идеть о сывороточном железе и об общей железосвязывающая способность (ожсс), эти показатели связаны.
Ю
Юлия
Елена
То есть то что 190 - это сывороточное железо?
Не нашла аналогов в российских лабораториях. Возможно, это можно трактовать как ферритин, сывороточное железо и ожсс. Может ктото из местных медиков тут подскажет)
Е
Елена
Юлия
Не нашла аналогов в российских лабораториях. Возможно, это можно трактовать как ферритин, сывороточ…
О, если бы это ферритин был сверху - 115 , я бы летала от энергии))) но ферритин у меня 25. Поэтому и сдавала анализ, а российский врач онлайн не может понять, что это вообще в анализах 😬
Ю
Юлия
Елена
О, если бы это ферритин был сверху - 115 , я бы летала от энергии))) но ферритин у меня 25. Поэтому…
Переводчик это переводит как два близких взаимосвязанных понятия. Только аналогия с ожсс и сыв.железом пришла на ум:)
I
Irina
Юлия
Переводчик это переводит как два близких взаимосвязанных понятия. Только аналогия с ожсс и сыв.желе…
is performed by drawing blood and measuring the maximum amount of iron that it can carry, which indirectly measures transferrin[3] since transferrin is the most dynamic carrier.

У вас у вас единицы измерения микрограмм на децилитр

Похожие вопросы 🇹🇷