Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
Д
Дудинова
18 июля 2023 г.
Вечер добрый, мы сейчас в грузии ( батуми) хотим приехать в гости в анталию. У мужа выпала пломба из мёртвого зуба, сколько сейчас стоит поставить пломбы и сделать коронку?
Ответов: 4
Турция | медицина
A
Alex
Пломба в районе 750 лир.
N
Natalia
Смотря какого качества
Вот пишут 750 , есть и по 5000
A
Alex
Natalia
Смотря какого качества Вот пишут 750 , есть и по 5000
Когда видят иностранца, то зачастую говорят заоблачную цену. Могут и миллион сказать, все на лоха надеются.
О
Ольга
Natalia
Смотря какого качества Вот пишут 750 , есть и по 5000
От 750-1000 Лир нормальная пломба. Зачем за 5000 она золотая?
Похожие вопросы 🇹🇷
Любовь
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может здесь есть разбирающиеся люди в сосудах. Мама сегодня поскользнулась упала на бедро. Сначала ничего не было спокойно дошла до дома, и когда наклонилась чтобы помыть полы, у нее началось кровотечение внутренне, видимо лопнул большой сосуд, сильно опухло. В больницу пока не хочет ехать, хочет понаблюдать. Опасно ли это? Что нужно сделать или применить?
Ответов: 3
Турция | медицина
Юлия
10 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Кто нибудь недавно вылетал из Анталии Победой, сильно лютуют за граммы, ручную кладь ставят в калибратор?
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Astra
11 июня 2024 г.
Добрый вечер,кто нибудь лечил шпору на пятке ? Посоветуйте хорошего врача или клинику. Очень болит нога. Живу в фетхие ,готова приехать куда нибудь поблизости Анталия и тд.
Ответов: 7
Турция | медицина
Андрей
18 марта 2023 г.
добрый день, подскажите, хочу купить нижнее белье для супруги, нормально если я в торговике зайду в магазин женского белья?) у нас с этим проблем нет, а как в турции?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Zarina
1 марта 2024 г.
Добрый вечер!Ребят подскажите пожалуйста🙏
Св.о рождении и св.о браке с апостилем(для продления внж) надо перевести на Турецкий язык,нотариально заверить и надо ли нести в каймакамлык?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
✨✨
30 октября 2023 г.
Доброй ночи,здесь есть антигистамины?))
У меня на руке появились покраснение и зуд наверно от кошки которую на улице вчера гладила и сегодня уже зуд появился
Ответов: 4
Турция | медицина
✨✨
12 июня 2023 г.
Доброй ночи,хочу сделать УЗИ почек в гос больнице,рандеву можно взять к урологу подскажите пожалуйста?))
Ответов: 2
Турция | медицина
Julia
5 ноября 2023 г.
Доброй ночи! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь делал мрт в стамбуле? Какие цены примерно сейчас. (Нужно сделать пояснично-крестцовую зону)
Ответов: 9
Турция | медицина
Дудинова
5 февраля 2023 г.
Вечер добрый, где можно найти не дорогого ( адекватного по цене) и хорошего специалиста стоматолога в Анталии? Пломба вылетела
Ответов: 1
Турция | медицина
Мария
29 января 2023 г.
Всем привет! Есть тут кто-нибудь, кто летит в ближайшие дни из Антальи в москву?
Нужно купить медикаменты и отвезти человеку в Москве (был инсульт, сейчас непроходимость кишечника). Не бесплатно, разумеется
В идеале если вылет в Мск сегодня или завтра
Ответов: 3
Турция | медицина