M
Mila
18 июля 2023 г.
🆘 Подскажите, препараты от цистита , которые продадут без рецепта???
Ответов: 21
L
Lisa
Посмотрите по поиску слова «цистит» в чате, скидывали ранее варианты🙏
I
Irina

Есть и другие препараты но это уже после приема у врача
L
Lisa
Irina
Антибиотики не везде продают без рецепта, не во всех аптеках знают, что он местного действия
K
Katrin
Мне монурал в Бешикташе продают без рецепта
L
Lisa
Katrin
Мне монурал в Бешикташе продают без рецепта
Спрашивающая девушка не факт, что из Стамбула😉
I
Irina
Lisa
Антибиотики не везде продают без рецепта, не во всех аптеках знают, что он местного действия
Слушайте вопрос был какое лекарство, я отправила, есть и другое, вопрос рецепта нужно с аптекой решать, есть которые непосредственно этот препарат продают без рецепта

Также вот антисептик который пьется при хронических циститах, его прописывают как урологи так и нефрологи, никаких побочных действий нет и можно принимать до 6 месяцев

I
Irina
Mila
Не продали без рецепта (((
Если очень срочно будет нужно напишите, я попрошу продадут, и это по нормальной цене
L
Lisa
Irina
Слушайте вопрос был какое лекарство, я отправила, есть и другое, вопрос рецепта нужно с аптекой реш…
Давайте без «слушайте». Я для девушки отметила, что ей нужно быть готовой, что монурал могут не продать.
K
Katrin
Irina
Да, кстати. Он без рецепта
M
Mila
Katrin
Да, кстати. Он без рецепта
Не продали по старому рецепту ( просят новый..
K
Katrin
Mila
Странно. Это же не антибиотик. Покупала недели 3 назад в аптеке, где все только по рецептам. Продали без вопросов
K
Katrin
Mila
Попробуйте в других аптеках спросить
L
Lisa
Evgeniya
В Алании без рецепта монурал
Мне не нужно)
Я знаю, как с этим дела обстоят🙏
Это девушка спрашивала выше про лекарства без рецепта без указания своего города изначально
O
Olyaya
Purinol или Канефрон без рецепта точно.

Похожие вопросы 🇹🇷