N
Nika
18 июля 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста какое средство можно купить в аптеке от ожога кожи головы, возможно солнечного (не знаю точно), может быть просто аллергия. Никаких покраснений и тд на коже головы нет, просто зудит и иногда чешется
Ответов: 5
Ч
Чурилобас
А вы точно уверены,что это именно ожог?
E
Ekaterina
Даже солнечный ожог и "просто аллергия" совершенно разные вещи, требующие разных препаратов. Покажитесь дерматологу. Как вариант, подумайте, не использовали ли вы какое-то новое средство по уходу за волосами? Возможно, оно вызвало аллергическую реакцию.
N
Nika
Ekaterina
Даже солнечный ожог и "просто аллергия" совершенно разные вещи, требующие разных препаратов. Покажи…
Да, я понимаю, что это разные вещи. Просто кажется что всё взаимосвязано тк ходила в салон на окрашивание и может какое то средство не подошло и плюс тогда было ещё сильное солнце и я какое то время находилась под открытым солнцем в силу обстоятельств , сейчас в поиске дерматолога и думаю какие первые шаги хотя бы сделать..
E
Ekaterina
Nika
Да, я понимаю, что это разные вещи. Просто кажется что всё взаимосвязано тк ходила в салон на окра…
Похоже на аллергическую реакцию (возможно, сочетание окрашивания + солнца). Нейтральный щадящий шампунь, не находится с непокрытой головой под солнцем. По идее со временем (за пару недель) должно пройти, если это именно аллергия.
А
Айлин
От воды у многих зуд. Шампунь поменяйте

Похожие вопросы 🇹🇷