D
Dasha
18 июля 2023 г.
Подскажите ребенок жидко ходит в туалет , что можно дать???
Ответов: 9
.
.
Не пить залпом тоннами. Поить из ложки.
М
Мила
Кока колу понемногу, проверено
E
Ekaterina
Мила
Кока колу понемногу, проверено
Это вредный миф, т.к. кока-кола может только усилить диарею: уменьшается всасывание воды в кишечнике, может увеличиться потеря жидкости.

Водой отпаивать, полисорб (если найдете). Есть Ercefuryl (это российский энтерофурил), но тут смотрите сами, был ли у вас опыт его применения. И следите за состоянием: при ухудшении самочувствия - к врачам.
А
Айлин
Reflor буквально дадите пару раз все наладится
M
Marina
Ekaterina
Водой отпаивать, полисорб (если найдете). Есть Ercefuryl (это российский энтерофурил), но тут смотр…
Скажите пожалуйста, значит тут нет аналогов наших Энтеросгеля, Полисорба, Активированного угля? Я не нашла пока в аптеках.
E
Ekaterina
Marina
Скажите пожалуйста, значит тут нет аналогов наших Энтеросгеля, Полисорба, Активированного угля? Я н…
Полисорб есть, упоминался по чату. Возможно, его на Трендиоле или Хепсибураде стоит поискать
L
Lisa
Marina
Скажите пожалуйста, значит тут нет аналогов наших Энтеросгеля, Полисорба, Активированного угля? Я н…
Есть на Trendyol и реже в аптеках. Можно выбрать продавца с доставкой побыстрее

Marina
Энтеросгель тоже есть, но чаще в аптеках Анталии/Алании(судя по чату), и он дороже Полисорб.

Похожие вопросы 🇹🇷