Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
M
Maria
17 июля 2023 г.
Здравствуйте подскажите неужели саксенда подорожала? Все время брала за 2500 лир, в аптеке в Кемере объявили 4000 лир ?
Ответов: 7
Турция | медицина
O
Olyaya
Уточните в другой аптеке. Потому что на ilacabak цена стоит ещё 2492 тл.
M
Maria
Olyaya
Спасибо думаю может развод, в курортном городе. Правда насколько я понимаю цены должны быть везде одинаковые
O
Olyaya
Maria
Спасибо думаю может развод, в курортном городе. Правда насколько я понимаю цены должны быть везде о…
Цена да, везде одинаковая. Можете даже скрин сделать с сайта с ценой и спрашивать в аптеке, показывая картинку.
А
Айлин
2446,91 официальная цена саксенда
M
Maria
Айлин
2446,91 официальная цена саксенда
Я знаю но в аптеке Кемера просят 4000 или эквивалент в долларах, не понимаю какое право имеют завышать цену
O
Olyaya
Maria
Я знаю но в аптеке Кемера просят 4000 или эквивалент в долларах, не понимаю какое право имеют завыш…
Прям во всех аптеках? Покажите им ссылку на сайт ilacabak и спросите, почему их цена отличается?
V
Viktoria
Olyaya
Мне из Орду ответили, цена 2500 лир
Похожие вопросы 🇹🇷
Павучиха
18 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста сколько стоит удаление родинки? Узнавала в мед центре Бейликдюзю озвучили цену в 5000 лир, неужели настолько дорого?
Ответов: 2
Турция | медицина
Наталья
3 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в какой аптеке в Анталье можно купить Prednol 4 mg? Дозировка только по 20 таблеток, может больше есть? И стоимость пожалуйста подскажите. 🙏И сколько можно перевезти упаковок через границу?
Ответов: 1
Турция | медицина
Алена
5 июня 2023 г.
Девочки, подскажите, сколько сейчас стоит КЛЕКСАН 4000 (или Фрагмин) в аптеках Турции +-?
Турция | медицина
Николай
3 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как в турецких аптеках называется валерьянка? Находил, что "valerian", но обойдя 5 аптек не нашёл
Русская Турция 🌴
Marina
24 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что купить в аптеке для поднятия феритина?
Турция | медицина
Daria
15 марта 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто сдавал стандартную онкоцитологию у гинеколога (Pap Smear testi). Сколько он стоит в Стамбуле? Вчера в Медикал Парк зарядили почти 4000 TL 😱
Турция | медицина
Anastasia
13 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как найти препарат Saxenda? Смогла купить в Бурсе, но говорят что в стоке больше нет. Вчера в нескольких аптеках была. Нет. Этот сток он по городам или по всей стране?
Ответов: 6
Турция | медицина
Dilyara
20 марта 2023 г.
Здравствуйте в Турции немогу в аптеках Найти виферон 5000 мг, если аналоги тут ? Именно кто покупал ? Посмотрела в Гугле пишут intron A про него вообще не слышали,
Турция | медицина
Ангелина
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему в Турции в аптеках нам говорят, что дозировка витамина Д здесь только 1000 ЕД . Больше дозировки не найдёте. И как принимать , если нам надо 5000 ЕД в день- 5 таблеток?
Ответов: 7
Турция | медицина
А
2 марта 2023 г.
Купила саксенду в турции за 2400. До этого пользовалась привозным из России .Уже 4 день Колю турецким и не чувствую эффект . Мне подделку продали в аптеке ?
Турция | медицина