Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
Л
Лиза
13 июля 2023 г.
Добрый день)
У меня проблема с челюстью, не могу ее открыть широко. Знаю,что нужен врач гнатолог. Но не знаю как или где его искать в Стамбуле. Может кто-то знает?
Ответов: 1
Турция | медицина
И
Ирина
Тоже интересует этот врач проблема с нчс.
Похожие вопросы 🇹🇷
---
14 марта 2023 г.
друзья, добрый день, небольшой вопрос. появилась небольшая проблема с суставами но т.к не уверен какой специалист мне требуется, хочу сначала записаться к терапевту. не совсем понимаю, как он называется здесь. это dahiliye?
Ответов: 2
Турция | медицина
Veronica
8 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Очень нужен гинеколог в измире. Пытаюсь найти по поиску, но ничего не выдает. Может быть кто-нибудь знает где найти?
Турция | медицина
Breakeven
14 марта 2023 г.
Здравствуйте, заложило ухо. То ли отит, то ли пробка, но уже пару дней плохо слышу
Живу в Калкане и тщетно пытаюсь найти ЛОРа в Каше или Фетхие. Может кто-нибудь знает специалистов?
Ответов: 7
Турция | медицина
Алена
21 мая 2023 г.
добрый день, у меня вот какая проблема, нужно заменить коронку на импланте Ankylos Германия - она тут мало распространена в Турции, кто в курсе, в какую стоматологию в Алании стоит обратиться, где широкий спектр и может быть кейс к моей системе? (корректно снять и обратно поставить)
Еще ищу ортодонта ребенку.
Посоветуйте плиз 🌿
Ответов: 6
Турция | медицина
Сашенька
2 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто-то обращался к врачам в Стамбуле? Очень нужен Лор, не знаю, что делать. Нужна ли какая то страховка ?
Русская Турция 🌴
Chernivarlamov
30 декабря 2023 г.
Здравствуйте, когда трогаю крыло носа, начинает болеть видимо пазуха (боль отдаёт до глаза и головы). Уже третий день такое наблюдаю, сегодня сильнее. При сморкании тоже самое. Но при этом заложенности носа нет. Может посоветуете проверенного лора? Я честно не знаю, в какие клиники лучше ходить. Ни разу не был.
Стамбул
Турция | медицина
Tata
3 сентября 2023 г.
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться с е-девлет. Мне нужно делать операцию в частной клинике, но они почему-то хотят, чтобы я на этом сайте заполнила некую инфу о себе (группа крови и без понятия, что еще). Я залогинилась там и даже со словарем не понимаю, в какой раздел идти 😢
Ответов: 14
Турция | медицина
Elena
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно найти в Стамбуле хорошего дерматолога (можно дерматолога-онколога), который может сделать дерматоскопия родинки? Очень надо.
Турция | медицина
m.
24 октября 2023 г.
Доброе утро, подскажите кто знает, если мне нужно подобрать очки, мне нужно в больницу к офтальмологу идти? Или в оптике могут подобрать?
Ответов: 6
Турция | медицина
𝕃𝕚𝕝𝕚𝕒𝕟𝕖
19 января 2024 г.
Добрый вечер! У меня такой вопрос , не смогла найти в Гугле.... В Таксиме , Бейоглу есть лаборатории , больницы где можно сдать тест на днк?
Турция | медицина