Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
A
Al
13 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста сайты турецких аптек в Анталье или Аланье, или сайты аптек, которые делают доставку по регионам турции. Нужно лекарство для онкобольного, в России сейчас нет в наличии, буду очень благодарна 🙏
Ответов: 3
Турция | медицина
L
Lisa
Лекарства не доставляют в привычном понимании, только если искать сотрудников и с ними договариваться отдельно
A
Al
Lisa
Лекарства не доставляют в привычном понимании, только если искать сотрудников и с ними договаривать…
А случаем не знаете, как относятся к российским рецептам? По ним могут продать?
L
Lisa
Al
А случаем не знаете, как относятся к российским рецептам? По ним могут продать?
Опять же нужно прямо на месте уточнять.
Видела, что кому-то удавалось, мне - нет. Поэтому однозначного ответа увы не могу дать Вам(
Похожие вопросы 🇹🇷
Наталья
18 января 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, может, есть в Турции по Стамбулу сайт, агрегатор, где можно заказать лекарства? Типа аптеки.ру
Ответов: 4
Турция | медицина
Eva
22 марта 2023 г.
Добрый день, посоветуйте, а как-то можно заказывать лекарства безрецептурные в Турции? До адреса онлайн
Ответов: 2
Турция | медицина
Дарья
7 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Турции сайт/приложение по поиску препарата в аптеках?
Русская Турция 🌴
Viktoriya
17 февраля 2023 г.
Доброе утро всем! Девушки, подскажите, пожалуйста, может сайты, где можно посмотреть или сам кто знает:в аптеках есть препарат визанна? Я думаю не должно быть проблем с байером в Турции, и ориентир по сумме можно🙏
Турция | медицина
Dmitriy
20 января 2023 г.
Всем привет! Есть ли в Турции сайт, чтобы узнать о наличии лекарства в конкретных аптеках? Чтоб не ездить не искать.
Ответов: 1
Турция | медицина
Дарина
8 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста проходил ли кто-нибудь тут медицинские чекапы? Интересуют больницы в азиатской части, район аташехир. Может кто-то занимается чекапами
Ответов: 4
Турция | медицина
M
29 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, существуют ли в Стамбуле сервисы по доставке аптечных препаратов по типу getir? Такие, которые бы доставляли сразу в день заказа.
Турция | медицина
Amishka
18 марта 2023 г.
Всем привет. Случайно ни у кого нет трансамина или российского транексама? В аптеках нет данного препарата, а мне срочно нужно. Аналогов тоже нет. Куплю у вас с рук! Выручайте пожалуйста 🙏
Турция | медицина
Artem
8 августа 2023 г.
Добрый день. Есть ли здесь те, кому удалось купить в Турции Reginon 20?
Обошли несколько аптек Стамбула, везде один ответ: отсутствует во всей стране. И всё равно, что они присутствуют на турецком сайте ilacabak c указанной ценой. Предлагают только Ginera c дозировкой 30 (как Линдинет 30).
Ответов: 3
Турция | медицина
Марина
6 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, принимают ли в турецких аптеках российские рецепты (на латыни)? Подозреваю, что нет, но решила уточнить.
Ответов: 6
Турция | медицина