A
Anastasia
12 июля 2023 г.
всем привет
мне завтра надо сдать кровь на анализы (гормоны)
у меня нет прописки и икамета, я туристка
1) есть ли смысл обращаться в гос. клинику/больницу или сразу ехать в частную?
2) насколько разнятся цены в гос./частных?
3) примут ли меня без записи и тд? реально надо ЗАВТРА сдать анализы.

я в Эскишехире, если что. Может есть кто отсюда и может посоветовать клинику, где недорогие берут?
Ответов: 3
O
Olyaya
В вашем случае целесообразнее обратиться в лабораторию. Погуглите tıp laboratuvarı Eskişehir.
O
Olyaya
Anastasia
дешевле, чем частная клиника? спасибо за ответ!
В клиниках обычно анализы по направлению от врача

Похожие вопросы 🇹🇷

Гуля
11 декабря 2023 г.
Прикольно получается. Приходишь по частной страховке в частную клинику, имеющую контракт со страховой компанией (согласно представленной на официальном сайте компании). Оставим мелочи в виде неорганизованности и бардака в обслуживании. Интересно другое: при оформлении к доктору тебе не говорят о стоимости осмотра. "Пока Вы не посетите доктора (не активизируюсь ногами и не покажусь воочию врачу, то есть), мы не увидим в системе то, сколько Вы должны будете заплатить, действительна ли Ваша страховка (!!!не перестаю о@уевать, прастити). Идёшь к доктору. Ну хоть стетоскопом послушали! Анализы, снимок и ещё куча всего. С этой бумажкой подходишь снова на ресепшн и та-дам: один только снимок 4000 лир). И на фиг послать не можешь: если даже отказаться от обследования, за пятиминутный осмотр врача нужно заплатить 1600 лир. Знаете почему?!!! Потому что они только после того, как я вышла от врача, выяснили, что у клиники нет больше контракта со страховой компанией!
Если уж и поставлено в 🇹🇷 что-то на высокий уровень, то звать его на@бательство! И нечего нам сюда лезть со своей логикой и дисциплиной!
#полныйпипец
#странатретьегомира
#этотурциядетка
#ялюблюроссию
#заметкитекстовертки
#медицинавтурции