Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
Е
Елена
10 июля 2023 г.
Друзья, помогите-спасите. Как найти в Турции кетостерил? Это незаменимые аминокислоты при хронической болезни почек.
Не могу найти в аптеках с февраля, а до этого не было никаких проблем их купить.
Люди с ХБП, чем вы заменяете кетостерил?
Ответов: 1
Турция | медицина
👻
Deleted Account
Напишите
Похожие вопросы 🇹🇷
Анастасия
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте, не подскажите какими таблетками можно лечиться в Турции от коронавируса?Нигде в аптеках не можем найти подходящее лекарство.
Турция | медицина
Серёга
14 ноября 2023 г.
Друзья, подскажите плз. Мне нужно купить лекарства, которых в России нет. Стандартная ситуация. Лекарства специфические (проблемы с иммунной и рак) то есть вероятно их не будет в любой районной аптеке.
Посоветуйте, как и где их поискать и купить в Турции?
Ответов: 2
Турция | медицина
Тимофей
25 марта 2023 г.
Здравствуйте уважаемые коллеги!
Простые лекарства: обезболы- НПВС и спазмолитики в Турции продаются без рецепта? По цене сравнимы с РФ аналогами?
Не нашел в FAQ именно этот вопрос
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Алена
19 февраля 2024 г.
Подскажите, в Турции можно купить что-то от боли в желудке без мяты? Мне помогал Фосфалюгель, но тут такого нет (по словам аптекарей). Нужен именно жидкий вид препарата. Врачи кроме Гевискона и таблеток нексус, тальцит ничего не выписывают, а это фигня какая то, а не лекарства, от них только хуже
Ответов: 12
Турция | медицина
🎞️
10 января 2023 г.
Ребят, ну руке атопический дерматит. Врачи дома в Москве не помогли вылечить.
Что тут можно купить?
Может кто-то себе что-то брал и помогало
Пока не могу пойти к врачу. Дорого.
Турция | медицина
Natalia
19 февраля 2023 г.
Девочки, вы нашли вместо индинола форте здесь что то? По поиску чата не нашла от мастопатии средство. В России делала узи, врач сказал чисто возрастное. Чем снять боль во время пмс 😢Или может нуваринг здесь покупали и спасал он?
Ответов: 20
Турция | медицина
Evgeniya
25 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, есть ли тут медики/фармацевты?
Пытаюсь найти аналог Ренгалина в Турции, но не понимаю, как искать((
Турецкий аналог ацц не помогает от кашля, очень нужен совет 🙏
Вот такой состав у него:
антитела к брадикинину аффинно очищенные - 10000 ЕМД*
антитела к гистамину аффинно очищенные - 10000 ЕМД*
антитела к морфину аффинно очищенные - 10000 ЕМД*
Ответов: 4
Турция | медицина
Анастасия
25 января 2024 г.
Девушки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с проблемой
При мастопатии раньше пила Индинол Форто от боли, но в Турции не нашла таблеток, чем можно заменить? какой есть аналог?
Ответов: 3
Турция | медицина
Inna
22 марта 2023 г.
Добрый день! Покупал кто-нибудь в Турции обычную валерьянку в таблетках? Не могу найти. Предлагают с другими травами и витаминами за 200 лир.
Ответов: 8
Турция | медицина
Va_Dadahani
1 июня 2024 г.
Здравствуйте, кто знает как найти гликопирролат,робинул в Турции (это для гипергидроза),а то в аптеках не нашёл
Ответов: 26
Турция | медицина