Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
S
Sveta
10 июля 2023 г.
Доброе утро !
Подскажите, пожалуйста , нужно купить ксолар омализумаб , продадут ли без рецепта ? И выпустят потом с ним ?
Ответов: 2
Турция | медицина
D
Dmytro
Смотрите на сайтах турк лекарств является ли это лекарство рецептурным
E
Eczacıbaşı
Утро доброе есть Турецкая без рецепта можно покупать и дадим чек если в Аэропорту спросят
Похожие вопросы 🇹🇷
Гузель
9 июля 2023 г.
Доброго вечера.
Скажите пожалуйста, если я возьму рецепты из россии то могут ли по ним продать лекарство?
Ответов: 1
Турция | медицина
Sergio
12 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, аналог монурала или фурагина какой здесь есть? Чтобы без рецепта купить. От цестита
Турция | медицина
🎞️
14 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите при ангине мне, тут что-то продается без рецепта?
Турция | медицина
Поська
31 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста можно ли купить в аптеке нимотоп без рецепта?
Турция | медицина
Irinaaa
10 октября 2023 г.
добрый день. подскажите, пожалуйста, кто- нибудь встречал тут в аптеках страттеру? продадут ли без рецепта?
Турция | медицина
Nina
4 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер! 🆘🆘
Подскажите, пожалуйста, как и где можно купить антибиотики ребёнку? Столкнулась с тем, что не продают.
Или есть контакты педиатра, который может выписать рецепт 🙏🙏? Пожалуйста!
Ответов: 5
Турция | медицина
Наталия
25 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, что от конъюнктивита прописывают? И можно ли купить без рецепта врача?
Турция | медицина
MickeyM
17 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, диклофенак можно без рецепта купить? И как он называется
Турция | медицина
Marie-T.
20 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, аналог фуросемида или триампура ( лучше первое) без рецепта возможно найти в стамбуле? Знаю аптеку на Истикляль, где без рецепта, слава богу, продают достинекс, но фуросемид вещь такая...
Ответов: 3
Турция | медицина
Valeri.ya
2 февраля 2023 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, как можно приобрести сим карту не за 700лир? 🥴🥴
Ответов: 4
Русская Турция 🌴