Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
M
MickeyM
9 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, конъюктевит чем здесь можно полечить? Причины две, какая именно- неясно: 1-простуда (тк за 4 дня до я заболела орви), 2- за день до я покупалась в море, в котором был пластик
Ответов: 5
Турция | медицина
V
Vasily
Я тобрасед капал в такой же ситуации.
M
MickeyM
Vasily
Я тобрасед капал в такой же ситуации.
Он без рецепта продаётся?
V
Vasily
MickeyM
Он без рецепта продаётся?
Да, не просили вообще ничего
Z
Z.Z
При конъюнктивите мы обычно покупаем капли Tobrex
E
Elena
Z.Z
При конъюнктивите мы обычно покупаем капли Tobrex
Здесь они называются тобрасед. Мы тоже столкнулись с коньюктивитом. Капли помогли, дома тоже брали тобрекс.
Похожие вопросы 🇹🇷
Evgeniya
4 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, здесь есть пиколинат цинка? Как спросить в аптеке?
Сегодня продали сульфат, а это самая ужасная форма, только дома увидела(((
Пиколинат бы найти
Ответов: 1
Турция | медицина
Елена
22 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как колоть Norogrizovim? Мильгамму я колола 1 ампулу в день. А здесь витамины разделены.
Ответов: 2
Турция | медицина
Julia
12 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста какая диагностика коклюша здесь существует? Методом ИФА не нашла. Один ребёнок болеет, симптомы, очень похожи. Второй начал ночами страшно кашлять
Турция | медицина
Naz
28 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста в какую больницу можно обратится, вчера не аккуратно ела рыбу, и косточка застряла в горле. Думала проскочит, но нет, прошли сутки, в области горла боль стоит. Имея обычную страховку которую все мы делаем для ВНЖ ей как то можно воспользоваться? Или что делать в таких ситуациях? Живём в Анталии. Кепез.
Турция | медицина
Darya
22 февраля 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста может быть есть окулисты в чате? Мужу вчера что-то попало в глаз, до сих пор мешает, но ничего не видно
Глах покраснел, припух и слезится. В больницу идти не вариант, может есть какие-то варианты? Капли и т.д.
Ответов: 4
Турция | медицина
Лиза
25 мая 2023 г.
Привет,
Подскажите, пожалуйста, слышала, что страховка, которая была обязательна для внж начинает действовать через полгода, она на многое распространяется?
Мне нужно сходить к Дерматологу- проверить родинку, возможно нужно будет удалять.
Как лучше сделать? Или сделать другую страховку и пойти по ней? Если да, то какая бы это покрыла? (есть Икамет)
Ответов: 3
Турция | медицина
Bugs
14 июня 2023 г.
Добрейшего дня всем 🖐
Скажите пожалуйста возможно ли найти в Турции вот это :
морская капуста (ламинария) сушеная ?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Алия
30 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, я гражданка РФ, пока не подавалась на внж,поэтому нет ни страховки,ни кимлика,но нужно сделать узи,беременность 1 месяц,как это можно сделать тут?
Ответов: 4
Турция | медицина
Anna
10 июня 2023 г.
Добрый вечер 👋🏼 подскажите, пожалуйста, каким средством можно удалить белый кальцевый налет в душевой? Я уже перепробовала несколько магазинных и не помогает. Чёрная плитка на полу это жесть, конечно 🙈 Очень-очень надо
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
D.
21 июня 2024 г.
Добрый День!
Может вы сможете подсказать что делать в данной ситуации 🙈😭
Дано: 2 года каждое лето проводила в Турции и все было прекрасно.. но! Последние 2 года меня кусают до ужаса мошки, и они повсюду.. у моря, у бассейна, на балконе.. антигистамины, разные мази от аллергии, зуда не помогают. Просто нет жизни 😭
Буду рада если поможете с советом, к какому врачу обращаться или что делать🙏
Ответов: 7
Турция | медицина