Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
Ю
Юлия
9 июля 2023 г.
Добрый вечер,подскажите пожалуйста такой вопрос не по теме(
Если рождается ребенок в турции,какое гражданство будет у него?если мама гр.России,а отец гр.Украины.
Ответов: 2
Турция | медицина
K
Kucheligrica
Или рф или украина, какое сделаете
Ю
Юлия
Kucheligrica
Или рф или украина, какое сделаете
Спасибо,поняла
Похожие вопросы 🇹🇷
Наиля
28 февраля 2023 г.
Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста, если у меня турецкое гражданство, может ли моя мама подать на внж по поручительству?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Deleted Account
7 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте
У меня такой вопрос возник:
Если у меня бабушка получит гражданство, смогу ли я переехать и тоже получить гражданство, если у меня гр рф?
Ответов: 23
Русская Турция 🌴
Lenara
21 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста если в курсе! Подали на ВНЖ и в период ожидания планируем съездить в Россию. Это чем нибудь черевато?
Ответов: 17
Русская Турция 🌴
Aleksandra
2 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли получить формуль А в Нюфусу другого города(не там где родился ребенок) ? И может ли получить один родитель, если оба иностранцы?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Дарья
26 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли с ребёнком- гражданином турции по отцу, приехать в Россию и там оформить ему российское гражданство? Или это толко через консульство РФ в Турции можно сделать?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Дарья
31 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста нужно ли разрешение от мужа на вывоз ребенка -гражданина турции за границу? Я гражданка РФ, хочу полететь с сыном (1,5 года) в Россию погостить. Загран паспорт у ребенка турецкий, в гражданство РФ еще не вступил
Русская Турция 🌴
R.Kompani
25 апреля 2024 г.
Доброго времени, подскажите пожалуйста, ребенок родился в Турции, куда нужно обращаться что бы получить на ребенка (в каких городах меньше очереди на это все) свидетельство о рождении и загранпаспорт. Заранее благодарен.
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Anna
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, кто-нибудь летал внутри страны только по Икамету? (Не предъявляя загранпаспорт)
Или может кто-нибудь в курсе, можно ли так?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Ann
24 мая 2023 г.
Добрый день,подскажите,пожалуйста.как из России отправить посылку (личная косметика) в Турцию?Не нужно ли при получении оплачивать какой-то налог?Поделитесь опытом🙏🏻
Русская Турция 🌴
Виктория
7 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто-то летел из Москвы по украинскому загран паспорту (с наличием российского внутреннего паспорта)🙏🏻?
Русская Турция 🌴