Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
E
Eva
7 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста
В аптеке попросила дать - сульфат магния или английская соль. Для очищения кишечника перед голодом. Продали это - сказали самое близкое к тому, что я ищу.
Подскажите это аналог epson salt?
Ответов: 2
Турция | медицина
M
Maya
O
Olga
Maya
Подскажите пожалуйста, как тот препарат применять? Как его пить? По сколько ? Спасибо.
Похожие вопросы 🇹🇷
Katrin
25 января 2024 г.
Здравствуйте,Подскажите Пожалуйста. Очень сильно понижен ферритин по анализам, сказали принимать железо естественно. Купила ferrum в аптеке, но от мне не подходит, очень крепит.
Подскажите есть ли здесь железо хелат? Или может посоветуете что-то от солгар и тд
Ответов: 51
Турция | медицина
Berat
4 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста для облегчения работы кишечника, чтобы кал был не жёстким есть ли какие то добавки? Типа нашего порошка фитомуцил кажется называется
Турция | медицина
Анастасия
4 февраля 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, в качестве перестраховки в отпуск в Азию хочу взять что-то от отравления/расстройства желудка.Что лучше : энтеросгель, полисорб или смекту?Про Эрцефурил уже прочитала, тоже надо взять)
Ответов: 22
Турция | медицина
Bernard
16 июня 2024 г.
Здравствуйте
Посоветуйте гастроэнтеролога по отравлениям на завтра
Или лекарства
Лоперамиды, уголь, мезим не помогает.
Анталия, желательно к центру поближе
Ответов: 4
Турция | медицина
I
13 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста аналог лекарства А- Церумен для очистки уха и ушной пробки
Турция | медицина
Inna
17 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно здесь найти лекарства с действующим веществом альфа интерферон, изопринозин? Желательно в сиропе.
Ответов: 5
Турция | медицина
Наталья
19 февраля 2024 г.
Добрый день. Скажите пож-та, мне нужно аденозил или гидроксикобаламин или Мильгама. Что то из этого есть в Турции? Или чем можно заменить? И уколы можно купить в аптеке без рецепта врача?
Ответов: 1
Турция | медицина
Evgeniya
4 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, здесь есть пиколинат цинка? Как спросить в аптеке?
Сегодня продали сульфат, а это самая ужасная форма, только дома увидела(((
Пиколинат бы найти
Турция | медицина
Karina
30 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста в Алании есть маммолог? Или где можно сделать узи молочных желез? Может посоветуете какой нибудь центр 🙏🏻
Турция | медицина
Yaroslav
2 мая 2023 г.
подскажите пожалуйста кто нибдь аналоги лекарств Ноль Паза, Хилок форте, ну тоесть для желудочного тракта что нибудь
Турция | медицина