Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
С
Светлана
7 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, как на трендйол правильно написать в поиске : кальций, аспаркам, витамин Д3 и хочу ещё купить железо? Никогда ещё трендйол не использовала, но читаю, что на нем витамины дешевле.
Ответов: 7
Турция | медицина
A
Alexander
Напишите Solgar, и по картинкам/названию найдите все что вам нужно)
O
Olyaya
Витамин Д вы и в аптеке можете купить, D-Colefor хороший препарат.
Вот на трендйоле калий-магний, как аспаркам.
Кальций ищите как kalsiyum. Или в аптеке спросите, есть разные препараты.
О
Ольга
Alexander
Напишите Solgar, и по картинкам/названию найдите все что вам нужно)
Солгар хорошая фирма и дозировка витамина то что надо 👍
С
Светлана
Olyaya
Вот на трендйоле калий-магний, как аспаркам. Кальций ищите как kalsiyum. Или в аптеке спросите, ест…
Я вижу, что в баночке кальций с витамином Д3, как и положено)). А что в бутылочке?)
А
Алёна
Светлана
Я вижу, что в баночке кальций с витамином Д3, как и положено)). А что в бутылочке?)
Альфа альбумин
Для осветления кожи, выравнивания тона и т.д
С
Светлана
Алёна
Альфа альбумин Для осветления кожи, выравнивания тона и т.д
Спасибо. Это типа, маска для лица?
Похожие вопросы 🇹🇷
Katrin
25 января 2024 г.
Здравствуйте,Подскажите Пожалуйста. Очень сильно понижен ферритин по анализам, сказали принимать железо естественно. Купила ferrum в аптеке, но от мне не подходит, очень крепит.
Подскажите есть ли здесь железо хелат? Или может посоветуете что-то от солгар и тд
Ответов: 51
Турция | медицина
Vasilina
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошие витамины Цинк, Д3 и омегу 🙏🏼 и где вообще можно заказать их кроме трендиола
Ответов: 8
Турция | медицина
Раяна
24 ноября 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста при варикозе на ногах что нужно взять, мази , витамины и чулки , носки ? Кто больше знает,напишите пожалуйста подробнее, где купить лучше, есть ли на трендйоле, заранее благодарю
Ответов: 3
Турция | медицина
Луиза
4 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пж какое слабительное можно купить аналог бисакодил в таблетках
И какой препарат для поднятия гемоглобина,железа ?
Ответов: 2
Турция | медицина
Светлана
18 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста железо в жидком виде для взрослого может кто видел/покупал? Как называется и где купить?
Ответов: 6
Турция | медицина
Evgeniya
2 июля 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие капли можно купить для увлажнения глаз с гиалуроновой кислотой?
Советовали артелак, его нет в аптеке и на сайте турецком не нашла, может сняли с производства, другие ещё капли советовали тут в чате, их тоже нет, попросила аналог, сказали ничего нет( только что из аптеки(
Ответов: 1
Турция | медицина
В.
8 июня 2023 г.
Ещё вопрос: ищу валокордин. Здесь это как называется? Я нашла тут в чате, Passiflora , когда пошла в аптеку мне не продали, сказали по рецепту
Ответов: 4
Турция | медицина
Светлана
29 сентября 2023 г.
Здрастуйте! Как сказать на турецком языке : "Я хочу сдать анализ крови На гормоны, витамины, холестерин и сахарный диабет"?
Ответов: 2
Турция | медицина
Anastasia
12 апреля 2023 г.
Привет всем. Подскажите пожалуйста какой лучше витамин Д купить для профилактики? Есть ли в каплях? И какой фирмы взять
Турция | медицина
Evgeniya
4 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, здесь есть пиколинат цинка? Как спросить в аптеке?
Сегодня продали сульфат, а это самая ужасная форма, только дома увидела(((
Пиколинат бы найти
Турция | медицина