Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
Г
Гузель
7 июля 2023 г.
Добрый день, какую лучше купить мед страховку , чтоб Работала на девочку 14 лет выезжает из России в анталию к сестре пожить на месяц ?
Ответов: 3
Турция | медицина
С
Светлана
Меня тоже этот вопрос интересует ,в сентябре едем на месяц с малышом 2,6
Г
Гузель
Светлана
Меня тоже этот вопрос интересует ,в сентябре едем на месяц с малышом 2,6
Вообщем , турецкие страховые детей страхуют на год только ) цена на год на наши 7000 примерно , поэтому выгоднее на месяц взять наши страховки
М
Малика
Туристическую в России лучше сразу. Не турецкую.
Похожие вопросы 🇹🇷
Alisa
30 апреля 2024 г.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста где-то можно сделать страховку для ребенка с внж, что бы она действовала не через пол года, а сразу и реально действовала в случае обращения даже в госбольнице?
Ответов: 1
Турция | медицина
Anastassiia
20 июля 2023 г.
Привет всем! Какую мед страховку выгоднее сделать при турецком гражданстве( себе и детям старше 14 лет)
Ответов: 2
Турция | медицина
Arltan
10 декабря 2023 г.
Привет всем!
Подскажите, прилетел человек на неделю из России, заболел, температура 39 градусов, в больнице примут без страховки и икамета?
Подскажите как лучше все поступить в таком случае.
Вызывать скорую или самим поехать? И нужна ли страховка или икамет для скорой?
Турция | медицина
Alexander
7 июля 2023 г.
Здравствуйте!
6-ти летнего ребёнка поцарапала неглубоко уличная кошка и убежала.
Скажите, есть ли смысл сделать прививку от бешенства сейчас?
И куда лучше в Турции с этим обращаться? Мама переживает.
Спасибо!
Ответов: 4
Турция | медицина
Alina
25 января 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста, какую купить хорошую страховку ребенку , чтобы сразу действовала. И еще воспрос , в случае чп, если есть икамет, можно ли бесплатно получить мед помощь ребенку?
Турция | медицина
arm
28 июня 2024 г.
добрый день А записаться к врачу теперь только через едевлет ? Если для ребенка как это сдлеать ? 9 лет ВНЖ есть
Турция | медицина
Алия
30 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, я гражданка РФ, пока не подавалась на внж,поэтому нет ни страховки,ни кимлика,но нужно сделать узи,беременность 1 месяц,как это можно сделать тут?
Ответов: 4
Турция | медицина
Лариса
27 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста в Аланье детского стоматолога, нужна консультация малышке 1 года. Действует ли страховка оформленная на папу турка?
Ответов: 7
Турция | медицина
Ana
22 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как мне лучше поступить.
Примерно полгода назад, обращалась в государственную клинику, после укуса собаки, для прививки от бешенства. О том что это будет платно, ни кто не предупредил.
Сегодня прислали счёт на оплату услуг за оказание экстренной помощи.
У меня есть страховка ( уже была естественно), так как прошло полгода.
Куда лучше обратится, в больницу или в страховую?
Ответов: 31
Турция | медицина
Lusjen
18 марта 2024 г.
Всем здравствуйте!
Планирую в ближайшее время уехать из России на 2-3 месяца пожить в Турции у моря. Со мной дочь-кооясочница, 18 лет.
Может найдётся тот, кто может сдать нам жильё?
Либо поспрашивать у знакомых?)
Ответов: 1
Русская Турция 🌴